Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор 2016

• ну я в нём похожу красиво
    туда-сюда...туда-сюда )))

• подтягивай пилюлю, у нее полный телефон с йолкаме :umnik:

photo с угольком

• нп
    начинаются крещенские морозы....я начинаю жить и дышать с удовольствием !
    вот такая зависимость

• кстати, тут есть фанаты окунании в прорубь на крещение?)

photo с угольком

• Еч же!!!
    ну и , кажется, Соболев окунывался )))
    Мыша в этом году тоже решится

• У нее дикие, а я выманиваю людей с домашними!

• у людей временно-одомашненные обычно)

photo с угольком

• елка в доме должна стоять до крещения!
    кто раньше выбросил, тому подарочков от волхвов не будет!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня обычная-красивая елочка ... до вчерашнего дня была)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Дя.*свесив уши. Мне не будет. Я выкинула еще свежую, годную елку, потому что уезжала. Но вам-то предлагаю постить елочки в игрушках.

• У меня елочка до 8 марта хочет постоять. Или даже до 9 мая...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• все Шишко-Пеппины подарки направляются к Пилюле...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня в позапрошлом, помоему, году была искуственная елка и я ее в конце мая разобрала, когда все друзья и родственники материли меня каждый день, что холодно из за меня и моей не разобранной елки)))))...пришлось поддаться, тепла захотелось))))
    а в этом че то она так сыпаться начала, поэтому кое как простряла до старого нг.

• Свет, у меня по списку заморозки три вопроса, можно же?
    1. Что едят у лебеды? Я её с детства считала только зловредным сорняком. Не, слышала, что в войну ели, но не от хорошей жизни же...
    2. Что ты делаешь с ботвой морковки (и её едят???)?
    3. Что получается из замороженных салатов после разморозки? Мне кажется, что это будет кучка кваси какой-то, я их только свежими есть умею, а их тоже в супы кладут?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на работе вчера ёлку сняли ,вместе с гирляндами ...сразу угрюмо стало и праздник кончился..

• Ленивице?! Постановщице анекдота про елку и 1 мая?* завистливо беснуеца*

• ВМ, ты куда дел первоМява?

• Пеппи, я не вывесила, потому что ёлки в этом году у нас не было. Только крохотная стеклянная, но она и сейчас ещё стоит, её одно удовольствие наряжать-прятать — на всё минута.

• дада ...совсем забыл , вечно озабото-голодные девицы после 21 только жрачке ! простите великодушно ,что мы о грустных ёлках

• квась, квась((( ч тоже все пробовала замораживать, мне не понравилось...и огурцы мне тоже тертые не нравятся, запах есть, а вот квась...а у меня земляники много было замороженой, мои не едят почему то, а я достану пакетик...запаааах очуметь, вкус не меняется, но не до конца размораживаю, чтоб не "поплыла".

• Гоа? Южный или северный?

• Петрович, давненько мы не пересекались-то... я уж чуть было не заскучала по твоим важно-нужным комментам...

• У меня клубника лесная тоже есть, мама из неё зимой даже вареники делает... мы так едим или в компот.

• я тебя тоже вспоминаю... :biggrin:

• Никто надысь не встраивал встроенные шкафы? Если за шкаф хотят 93 тысячи - это нормально или чересчурно?

Записей на странице:

Перейти в форум