Сушилку для белья? Купи обязательно. Удобная вещь.
Я маме подарила, чтобы она по верхам белье не развешивала и не падала, как она это умеет...
У неё сушилка год стояла в запечатанном виде.
Насильно распечатали, заставили пользоваться, она теперь нарадоваться не может.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ты полагаешь, что это морозится из-за голода???)))) это в супе летнем овощном просто вкусно)) я летом жду не дождусь, когда пойдет молдая лебеда и крапива, чтоб суп на цыпленке сварганить)
Так. Че вы делаете все? Я работаю, надеюсь и вы также. Я вот, помните, всех насиловала – кого да кого вы читаете в сети?! Ответила мне, конечно, одна воспитанная наша хрупкая веточка, прекрасная таша, остальные все как эти (как толстокожие дураки) промолчали.
Зато не промолчала сестра (к которой я с этим тоже приставала). И, что характерно, не промолчала спустя месяц. Вдруг я ни с того ни с сего получаю в вацапе такой текст (без кавычек, без всего знаково-опознавательного):
«Мама сегодня позвонила.
Что говорит, *****(пусть будет звезда, скобки мои), болеешь? Ум у тебя есть с таким кашлем по Италиям разъезжать?
Иди, говорит, купи такую траву и такую. Настаивай на водяной бане, потом пей, как только попадется на глаза.
Ацэцэ купи, от кашля. Мед с молоком пей. Немножко соды туда и кусочек масла.
Доктором Момом грудь натри.
Соль крупную раскали на огне, в холстяной мешок пересыпь и нос грей.
Вареное яйцо на нос. Катай туда сюда по переносице.
Вьетнамский бальзам Звездочка на кончике ножа в кипящую воду, сверху полотенце и дыши.
Но лучше всего картошку - свари, вилкой разомни и под одеялом над кастрюлей.
И чай пей с малиной. Часто.
И температуру измеряй. А то я сейчас приеду и всех вас, ******(пусть будет – звездей, скобки опять мои), вылечу.
И тогда я говорю, нет, не надо, мы сами.
Прикольно тебе читать?»
Мне было вообще неприкольно. Я как только начала читать, так сразу мимо стула села и завела очи горе.
Потому что наша мама могла так разговаривать разве что в горячечном бреду, да и то вряд ли. А может, это я попаданец? Провалилсь сквозь толщу лет, попала в страшный сон тифозного барака, и бред у меня, где наша мама так вдруг разговаривать взялась, с упоминанием звездей….
Но поскольку никто не спал и не бредил (я человек реальный), то я дико напугалась. Вот как ее теперь лечить, чем и кем?! И где, главное, вообще неясно…а диагноз-то пугающий! Сразу к психиатру на прием, или еще как-то можно мягкой терапией вернуть чинную бабушку «в коллектив, в семью, в работу»?!
Италию еще какую-то приплела.. Какая Италия, когда мы вовсе в Индии были?!?! Разве что на одну «И» начинаются..?
Да и не болею я!!!!!!!!!!!!!
И только передумав все эти мысли, до меня дошло, что мне предлагают читать чей-то блог, а чтоб я не надрывалась в поиске, вот тест-драйв такой текстовый, одной веселой и хулиганистой девушки.
Нормальные у меня родственники вообще?!))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра