Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Как раз на днях, после новогоднего утренника в развивающей группе. Детки-то все примерно одимнаковые, их и собрали в эту группу, а вот родители разные: кто принял и утонул в этом во всём, кто принял и стал этим жить, кто-то не принял вовсе, кто-то ничего не понял, кого-то вообще не было.
    Мне показалось (почему собственно? Может протому, что здесь помочь не смогу, здесь уже помогают специально обученные люди) очень важным, чтобы у человека была точка приложения добра. Кошечки, собачки, сироты, инвалиды, гомики (почему нет). Гораздо жуже, когда эта точка "Д" отствует.

Если бы Хода скзала: "Гы-ы, смотрите мишка", было бы куда противнее. А так отойти в сторонку, мало ли, и делать своё дело, в своей точке добра.

БЗ-здох

• Написал, потому что посчитал нужным. В чем ваши претензии?

• у меня нет претензий совершенно. Просто было интересно всегда, зачем люди говорят о том, как они скакали 7 дней, чтоб сказать о том, как объект прискакивания им безразличен и зачем пишут о том, что они не собираются подписывать какую-то бумажку, которую подписывать конкретно лично их и не просили. Не нахожу ответа много лет))

по теме. Мне кажется, или здесь есть состав преступления согласно УК? Почему именно петиция?

• А что дает эта петиция?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если наверут 100 000 лайков, то повара повесят.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: