Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Ещё раз повторю: каждый выбирает тот кусочек мира, который ему подходит больше всего. И в этом кусочке живёт, физически не видя всего остального. Это не плохо, и не хорошо. Это просто есть. :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Какое может быть сострадание к хищному зверю, который забрался в поселок и угрожает жизни людей??

И я не про злобу, а про то, что традиции могут быть разными и вкусы могут быть разными. Корейцы и китайцы собак едят, и что они, нелюди после этого? Давай баранам, коровам, коням, курицам, рыбам тоже сострадать, а не резать и есть их.
    Т.е. постоянно кормить медведицу с медвежонком, а потом ради хохмы взять и сунуть в еду ей взрыв-пакет, а потом это всё снимать на видео - человеческий способ защиты от страшного зверя?

Уродство это. И никаких оправданий этому нет.
    Опасного зверя можно отсреливать, если он реально угрожает жизни. Но заставлять мучаться ради хохмы - садизм в извращенной форме.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• О! Кит-Кат! Давненько тебя не было. Дела-дела? Или само так вышло?
    Рассказывай, что у тебя интересного было за это время, у тебя хорошо получается рассказывать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А могла и петицию сочинить в помощь соседки..
    Да мне и в голову не пришло. Да и сил не было. Она меня измучила.
    Совершенно капризная женщина, ей врач рекомендовал авокадо, она мне его в лицо выплевывала.

• На твоем постулате основывается транссерфинг реальности - смещать рамку видимого тобою мира дальше по кинопленке событий в поисках лучшего. Ваша фамилия не Зеланд случайно? :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум