Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• А в стране под названием Коморы в 2011 уровень убийств 12,2, что выше, чем в России. Убито там аж 85 человек.

• Да вы правы. Что в США, где оружие разрешено и населения в 2 раза больше чем в России, что в России, количество убийств примерно одинаково. И если вы написали про 1,4 млн за 30 лет в США (от куда цифра конечно непонятно), то и в России примерно столько значит будет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• О! медведиков забыли, теперь как хорошо там, а мы все здесь? любимая тема человеков усиленно верующих в свою интеллигентность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всем
    скажите мне, мои милые пестуны цинизма и оправдыватели необоснованной жестокости, вы все еще поощряете физическое и сексуальное насилие, особенно в извращенной и садисткой манере, продолжая заниматься сексом со своими партнерами? вы по-прежнему поддерживаете растление малолетних, вожделея молодые тела?
    но вы, уверена, уже перестали ограничивать свободу своих отпрысков, и больше не запрещаете им желаемые развлечения и не заставляете их ходить в школу? вы больше не наказываете их за плохое поведение и позволяете им делать все, что они пожелают? надеюсь, у них отсутствуют какие-либо ограничения в развлечениях и доступе к любой информации? или вы - о, ужас! - жестоко попираете свободу личности и человека?
    лезвие бритвы, господа, слишком тонко
    не скатывайтесь в пропасть

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: