Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• В ответ на: Мне рассказывали. Батюшка ходил в камеры смертников. А потом сказал: "Казнят уже других людей".
    Ну так это же хорошо? Умирать легче будет. Было бы куда бессмысленнее, если бы пройдя свой страшный опыт, они так и не смогли хотя бы осознать... если уж исправить ничего нельзя.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что и требовалось доказать, собственно. Спасибо :wub1.gif: Очень надеюсь, что ублюдков накажут.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• позвольте не согласиться ...самые суровые приказы ,чаще всего пишутся на эмоциях несдержанных руководителей ...молодые и неопытные жополизы ,в порыве страсти выполняют в первый же день и часто огребают от остывших или протрезвевших начальников ...более опытные и умные ничего не делают в первый день ,на второй день вентилируют обстановку и замов и секретарш ,и только на третий день (если сам начальник не позвонит и не попросит ускорить процесс)исполняют суровые приказы.
    поверьте моему огромному опыту ... :biggrin:

• Отделаются формальными штрафами... и то только потому, что ситуация получила такое широкое и даже скандальное освещение. Не было бы петиции, вообще сошло бы с рук.
    И я сейчас поддерживаю петицию не столько по сути ее наполнения (списываю на зашкаливающие эмоции людей и отстутствие юридически грамотного подхода), сколько по факту ее наличия - это действенное средство привлечения внимания и общественности, и правоохранительных, и надзорных органов... а значит нужно продолжать его использовать и разрабатывать юридические механизмы работы с этим инструментом... в т.ч. и во избежание, так сказать подмены "отсутствия юридической силы" понятием "незаконно".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я понимаю, о чем вы... приказ должен вылежаться и дожаться приказа о его же отмене : ) Просто есть разные ситуации... от сути которых и зависит необходимость скорости и точности реагирования... я вот о чем. И тоже уж поверьте опыту : )

П.С. а мы уже на вы? : ) ну ладно : ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: