Погода: −4 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Ну, судя по доступным нам источникам...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• там же еще написано: По плодам их узнаете их. ага

• Да так или иначе, нам втюхивают именно каноничную его форму, хотим мы или нет. Что там было на самом деле - или уже никто не узнает или тайна за семью печатями в хранилищах ватиканских. Именно поэтому я каноническую фигуру и упомянул. А мужик был, да. Некоторые говорят что было даже два мужика, из которых потом слепили одно житие.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Цитата как доказательство? Прикольно.

И тоже все просто. Поцелуй был лишь затем, чтобы обозначить для шпионов искомую персону, не выдавая себя.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мне не втюхивается официальная версия его жизни. Я к любым мифам и байкам отношусь с одинаковым скепсисом, хоть это мифы об Одиссее, хоть о полку Игореве, хоть о Христе. Могли приврать, могли сочинить. В моем понимании, Христос - это что-то типа безбашенного оппозиционера и смутьяна. У нас вон Пугачев был, только он меньше разглагольствовал, чем Христос. Но кончил так же. Гуманный православный русский суд вынес решение: «Емельку Пугачёва четвертовать, голову воткнуть на кол, части тела разнести по четырём частям города и положить на колёса, а после на тех местах сжечь».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: