Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • > Какая ты добрая, Ира! :biggrin:
    ---------------------
    Верные последователи учения вождя! :biggrin:

• В ответ на: Хочешь услышать компенентное о кавитации, обратись в Институт гидродинамики им.Лаврентьева.
    Да, да, мне уже даже без Лаврентьева рассказали о самых быстрых в мире подводных ракетах, летающих в облаке пара или чего-то такого со скоростью 500 км/час именно за счет кавитации : )) и это всё очень интересно... наверное... но не в контексте уничтожения жира : )
    В ответ на: А мой аргумент такой, что без контроля питания и без физ-ры всё остальное - мертвому припарка.
    Правильное питание, достаточное количество воды и прессотерапия - это не обсуждается.
    Интересует именно кавитация. Конкретно: чем она вредна в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ага. и на первой же фотографии под подпись "грудь колесом" находится печально безгрудая девушка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Ну вот я и присмотрела себе мальчика для битья :yes.gif: :nom: Спасибо, друг :friends: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум