Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Да? А у нас бонусы накопились, и мы как раз в декабре на них (т.е. буквально даром) взяли футболок, сланцы, еще чего-то...
    Носки у них лыжные супер просто... действительно соответствуют всему, что написано... ну вот они дороговаты, конечно. Но тоже бонусом пошли : )
    Цены да, попадаются и невменяемые... но я их игнорирую : ) покупаю по разумной цене... да я и вообще переплачивать не люблю и никогда этого не делаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Опять же про их бонусы - начислили 3000 руб в июне, прислали смс - налетай, торопись...а в магазине выяснилось, что оплатить этими бонусами можно не более 20-30(не помню точно) % покупки. Ага, это я должна там на 9-15 тыщ затариться (здрасьте, горнолыжные штаны), чтоб эти 3 тыщи несчастные потратить...ну их совсем, но за участие спасибо :хехе:

• У них разные бонусные программы... есть и такая - до 30 % оплачиваешь бонусами, а у нас накопились тыс. 3000 каких-то акционных, я уж и не помню, за что, - вот ими можно было просто рассчитываться.
    Я тоже на них рассердилась в последний раз... девочка на кассе работала, не приходя в сознание... но это уже человеческий фактор, никуда не денешься, бывает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А, вот еще же вспомнила: Форвертс в Сибирском Молле... ой... или он в Ауре :umnik: В общем, надо посмотреть, не помню... Маленький такой магазинчик, только спортивные костюмы и футболки. Вот классический спортивный костюм (брюки + олимпийка) у меня оттуда. В Спортмастере мы тоже смотрели, но сидели не так, как хотелось бы, а вот в Форвертсе лекала правильные. Правда, цены там повыше, чем в Спортмастере, как мне показалось... но качество зато лучше (именно по костюмам).

• Спасибо, как раз в Сибмолл собиралась:улыб:ух, как накуплю себе формы, как пойду в зал, держитесь
    теперь :rofl: мои лишние килограммы. Еще есть брошу, и вообще тогда.

Записей на странице:

Перейти в форум