Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Ну да, нам еще пока можно только на спорте выезжать... и на питании, разумеется. Я вот зачем сейчас кусочек (хоть и малый) шоколадки сожрала?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тебе можно. ты итак похудела. а я вот вокруг яблочка крутилась крутмлась да и вспомнила правило: хочешь есть попей воды.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Яблочко можно за 6 часов до сна в моей программе, так что с утра и съешь :улыб: А кефир ты не пьешь? Мне кефир разрешено, ежели голодно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кстати, ты вот скажи мне, пользуешься ли ты кухонными весами?

• да. пользуюсь. но я уже напользовалась до того что итак на глаз примерно вижу в граммах. а что там еще в твоей программе то можно??? на сон грядущий. по мне так кефир тоже пустой углеводный поодукт.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум