Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • так есть вещи которые невозможно похудеть если останутся только кожа и кости.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Это да. К моему огромному сожалению. Правда, я еще до состояния кожа и кости не худела ни разу. Интересно, это действительно кожа и кости, или кожа, кости и целлюлит в проблемных зонах?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мне кажется конечно целлюлит будет на местах у кого он есть. Это и есть скинни-фэт. Приводит к дряблости только. На мой вкус похудение должно быть только после приобретения каких никаких мышц.

• Я имею ввиду, если вообще прекратить питаться? Скажем, голодание на воде там или посадить человека в яму и давать корочку хлеба 1 раз в день. Неужели останется целлюлит?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а.....ну тогда нет конечно. Посмотри фотки из Освенцима, какой там целлюлит? но речь идет уже о серьезных нарушениях здоровья.

Записей на странице:

Перейти в форум