Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Знаешь, это еще кому какой тренажер, вот я на эллипсе дохну махом, а по дорожке 8 км/час могу до пары часиков......... :dnknow:
    Как я понимаю, может ошибаюсь, для длительности необходимо выбрать максимально большую крейсерскую скорость, вот при спорт ходьбе я могу, в плаванье тоже, а при беге на дорожке и эллипсе никак :хммм:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Первые пару раз на эллипсе действительно тошнотворно тяжело. Зато потом результат удовлетворительный. Привыкаешь быстро. Час там нечего делать, а полчаса в самый раз. Если регулярно и постоянно заниматься - очень всё стабильно, причём без жёсткой пищевой дисциплины.
    Я после бодифлекса делала пилатес, затем шлифовала всё это получасом на эллипсе и эта схема давала результат в моём отдельно взятом случае.
    А вот велик мне так и не покорился, глаза вылетали как трудно было наяривать эти педальки..а эллипс одновременно и с ногами, и с руками, и со спиной работает..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Максимальная крейсерская скорость - это анаэробный порог, это уже весьма высокая интенсивность, при которой жгутся, в основном, углеводы, а не жир. И стресс большой, так постоянно не позанимаешься. Лучше на пульсе на 20-30 ударов ниже этого порога - дышишь носом, можешь разговаривать и спокойно работать часами. Это зона максимального сжигания жира.
    И поменьше углеводов есть, а побольше протеина и хорошего жира :улыб: :agree:

• Ну да, про максимальную я загнула, а вот углеводы это ............ :cray-1:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• > Лучше на пульсе на 20-30 ударов ниже этого порога - дышишь носом, можешь разговаривать и спокойно работать часами. Это зона максимального сжигания жира.
    --------------------------
    То есть если два часа пешком (например) - лучше для похудения, что двадцать минут бегом?
    Довольно странно - если бегом так мокрый весь будешь, а если пешком то нет.

Записей на странице:

Перейти в форум