Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Я неожиданно поняла, что сильно не лю обнаженку в зале. А потому отныне ток так. А вы?
    Мне вот как то ровно абсолютно :dnknow:
    На стрейче девчонка занимается, упитанная такая, но фигуристая, так она хб майку без лифчика одевает, там не меньше доброго 4 размера, такого хохляцкого :wub1.gif: :biggrin: , так мужики шеи по инерции сворачивают, да что говорить, я абсолютно гетеросексуальна, и то временами пялюсь, но чисто поржать :rofl: А уж удобно ей-нет, зачем она это делает - ну, так считает нужным, значит :knix:

У меня двое шорт, на дорожку толстые, прорезиненные, на групповые стрейч хб, а майки только хб, без рукавов, мне так удобнее :umnik:

Не думаю, что я кого то шокирую, кста, вот что заметила, в Мск более пофиг на окружение, меньше осуждают, анализируют, наверное свое более интересно, короч, есть чем заняться :biggrin:

Моя цель - вернуться в норму, ну пышка я, худышкой никогда не стану, короч, еще 8 кг скидывать надо :смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Бедро сзади классно прорисовано :live:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как выбирал?)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сходил на бесплатное ознакомительное занятие, всё понравилось в целом - снаряды, сервис, люди.

• Повезло:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум