Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • У новичков это происходит очень часто само собой, а остальным помогает грамотное кардио с пульсометром и съеданием белкового омлета за 20 минут до. Если чередовать такое кардио с силовыми, жир нормально горит, а мышцы лишь чуть подгорают.

Ну и вообще 70 проц успеха в питании, конечно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• остальным помогает грамотное кардио с пульсометром и съеданием белкового омлета за 20 минут до.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Насчет омлета за 20 минут до кардио ты троллишь, да? :хехе: Зачем что-либо есть прямо перед кардио, тем более белок, какой в этом смысл?
    Насчет успеха в питании я согласен. Мышцы питанием не нарастишь, но жир сбросить можно :хехе:

• аргинин надо жрать перед тренировкой :biggrin:

• Я имела ввиду, конечно, жиросжигающее кардио, не бег.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум