Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Вам надо бардака? Его есть у меня, велкам. :злорадство: Нахлебаетесь - тут же радостно помчитесь к учительнице младших классов, за порядком и предсказуемостью. Тоже польза.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А как часто ты наводишь порядок, такой, чтобы всё было чисто и всё идеально разложено, а не просто сброшено в шкаф и закрыто дверью?

• Слушайте, давайте лучше о книгах. Или о чем там принято разговаривать у интеллигентных людей? о погоде? Вот о ней. :yes.gif: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А у тебя какой-то интересный бардак, художественный? Или просто куча разбросанных вещей, белье на люстре и под кроватью, и тропинки, протоптанные среди пыли? :улыб:

• У вас тут интервью или пыточная?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Давайте о погоде! Погода - бардак :dry:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Художественные книги такие же люблю - с загадками, красотой, но без вычурности и пустопорожнего вымысла.

А тебе какие книги/авторы нравятся?

• Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай. И в глаза смотри!

• Чего наговариваешь, отличная погода, наконец-то можно отдохнуть на улице.

• Я полчаса гуляла, мне вполне понравилось :nea.gif:

а скромный из за красоты

• А твой смайлик тебе противорееечит...

• В ответ на: Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай.
    Всё понятно... Заводят группой, допрашивают по одному... Скукота.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А мне нравится, чтобы погрустить-позадумываться.

Из последних сильных впечатлений (и поздних открытий) у меня Стейнбек. Хотя мне бы полагалось пораньше с ним познакомиться.
    Питер Хёг - вполне себе заунывный товарищ :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Ну, поскольку я не профессиональный художник, то и бардак у меня... любительский. *слегка загрустив*
    И белья на люстре нет. Зато "Лего" затейливо рассыпано по полу. Такой квест ежедневный.

• Любишь всплакнуть или просто что-нибудь медленное, тоскливое и безнадежное, как дождь в октябре?

• А какие же еще свидания бывают, вдесятером что ли?

• Второе :yes.gif:

*У меня же глаза темные, неподвижные, невыразительные, как унылая северная долина, и невидящие, стоит мне только снять очки*. Просто к слову :biggrin: Определяющее - "унылая северная долина".:yes.gif:

а скромный из за красоты

• Сама в лего играешь?

• Ага. Тренируюсь впадать в детство, до пенсии же рукой подать.

• А мне кажется, что темные глаза выразительные и глубокие. Уж никак не унылые. *представил долины Швейцарии и Норвегии...*

• Я тоже удивилась, когда прочитала, и не разделила эту точку зрения :agree: Вот у вас какие глаза?

а скромный из за красоты

• У меня не темные, обычные серо-голубые. Прочитал недавно, что все голубоглазые люди имеют одного общего предка, с которого и пошла эта мутация.

• Этого предка наверное дразнили в детстве каким нибудь обидным словом.

• "Рыбий глаз", например.

• Ну-ка проверим, общий ли предок... Вы, когда в серое одеты, глаза у вас серые, когда в синее - синие, когда в зленое - зеленые, когда в фиолетовое - фиолетовые?

• Настоящие голубые глаза - большая редкость, и они не меняют своего цвета в зависимости от одежды, но очень реалигруют на синее небо, становятся еще голубее, до синевы)) Очень красиво!

Как оказывается всё просто...

• Васильковые самые красивые... Но это редкость большая.

• а когда голые?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, очень редко. Наверное, если я такие увижу, то не поверю, а подумаю про цветные линзы))

• Тогда бесстыжие.

• Вот. Я тоже подозревала... Но оказалось нет - васильковые и есть.

• Я тоже про такое слышала :yes.gif: А вот еще вам личный вопрос - у вас зодиакальный знак не водный, случаем?

а скромный из за красоты

• у меня коллега бывший ооочень голубоглазый. красиво, да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а давно еще девочка работала с нами, у нее вообще были какие-то фиалкового цвета глаза. вообще прекрасные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть. Хотя синие глаза с черными волосами тоже красиво. Таким был мой первый муж

• она пепельно-русая тогда была

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть.
    Никакой сказочности... проза жизни... от природы : ))))
    В ответ на: глаза с черными волосами тоже красиво
    Шатен же это называется? или я что-то путаю?

• Шатен, темный шатен.

• А когда темно-каштановые волосы и зеленые глаза? Тоже шатен?

• да при чем здесь шатен и глаза?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не очень в этом понимаю)

• у нас одного цвета глаза?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас с тобой? У меня серые с зелеными и рыжими пятнышками)
    Счас еще раз поглядела в зеркало и при искусственном освещении они вообще почему-то показались мне зелеными..
    Мутирую))

Исправлено пользователем Новинка (23.12.15 17:58)

• Вот оказалось, я тоже... будем считать, что любые темные волосы в сочетании со светлыми и с яркими (не карими и не черными) глазами будут на выходе автоматически давать шатена : )

• а я о чем )))) у меня тоже зеленые с рыжими пятнышками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а брюнеты кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наличие цветоаномалий не связано с хроматическими аберрациями глаза,поэтому жить будешь ,но офтальмология скучает по тебе..

• я знаками зодиака не интересуюсь, потому что это смешная ерунда :улыб:

• Так посмешите меня вашей смешной ерундой :appl: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В астрологии нет ничего заунывного и тоскливого, как тебе нравится :хехе:
    И ничего загадочного, как нравится нам обоим :biggrin:
    Просто пустая нелепая ерундистика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: