Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Точно, глаза краснеют, вспыхивают щёки у мужиков, если делаешь намёк, что достаёшь кошелёк !
    Что в Калининграде, что в Германии.
    Руку твою держат и приговаривают "ну пожалуйста!"

Вот эти все "ловкие парни" вообще откуда здесь взялись, я не понимаю. Из 90-х каких-то...

• ну не хамят, только делают выводы о клиентке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разумеется, он обязан был не реагировать вообще никак, он официант. Я ж тебе говорю, с тех пор прошло 20 лет, я побывала в огромном к-ве ресторанов не одной страны, но такого даже близко не видела нигде и никогда. Хотя видела всякое. В том числе, например, как в Ширазе в ресторан 5-звездного отеля заперлась компания персов со своей едой в одноразовых контейнерах, купленная на вынос. Прошли, сели, разложились, сожрали и ушли. А официанты за ними убирали. Даже воды не купили. Я спрашиваю "это как так?" а он мне "а что я сделаю, если они путешественники? Путешественников нельзя гнать, у нас такой закон"

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: вот Вы сейчас о чем? кто из женщин хоть один раз платил за себя на свидании с мужчиной?
    Я платила, и не раз, а что тут удивительного? За меня платят только те, кто мне нравится, остальным это не позволено.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Гавнюки есть в любой стране мира, и не надо только вот про московских хамов, окей? гавнюки есть в любой стране мира.

Записей на странице:

Перейти в форум