Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В самом деле? : ) А вот так и проходит жизнь, ИгорОк... живешь-живешь и вдруг к пенсии - бац! а вот оно что, оказывается, вон оно как... : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я даже уже и забыл что там, в ЦК, было...:хммм:
    А вот пломбир СССРовский с шоколадной крошкой вкусил бы с удовольствием.
    Если уж ностальгировать,то при 92 заводе была большая столовая и прекрасный кондитерский цех...бисквитные торты с коньячной пропиткой были выше всяких похвал. Пару лет назад искал где можно подобное заказать ( из натур продуктов)...не нашёл.:хммм:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я хочу:смущ:...мне к концу января 2,2млн надо на нужды предпринимательские.:хммм:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: А вот пломбир СССРовский с шоколадной крошкой вкусил бы с удовольствием.
    Вообще легко. Берете пломбир гроспирон, трете на него сверху линдт (горький или классический) и вот вам, пожалуйста... прямо вкус киношного детства. Помните, в кинотеатрах по 2 чайных ложечки тертого шоколада? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну вам-то хорошо... мне вообще 33 нужно... и то молчу.

Записей на странице:

Перейти в форум