Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • И не только утром! А и в 12 ночи, в 4 ночи, а мотом уже утром. :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Можно раза три съездить и не взять ни одного. А это ходьба на лыжах по целинному снегу (бывает и глубокому). часов с 10 утра до 4-5 вечера. К вечеру еле ползешь на станцию к электричке. Так что не запросто. И это способствует движению, здоровью, свежий воздух к тому же.
    А если просто на лыжах?
    В ответ на: с 2000 года продал все ружья и больше не охочусь.
    Вот и правильное решение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И это тоже. :biggrin: И чтобы из яиц, снесенных курицей, потоптанной петухом, могли зародиться и вылупиться цыплята!

• А вот потом, когда уже ружья не было, цель терялась ехать так далеко (станция Чахлово), чтобы просто погулять на лыжах.

• Ну так это же вопрос мотивации только... а значит - дело наживное при желании.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если бы строжился, а они слушались. Сами наровят сеть без спросу. Некоторых особо непослушных приходилось купать несколько раз в бочке с водой и сажать под корзину, чтобы она без спросу не села насиживать яйца. Маньячки, что скажешь!!! :biggrin:

• В том то все и дело, что одно дело просто ходить и ходить с азартом найти и добыть.:улыб: Когда был охотником, был быстрым и стройным. А сейчас увы!!!:хммм:
    Да и если не уменьшать количество зайцев, то они и заболеть могут и мор может начаться.

• В ответ на: Некоторых особо непослушных приходилось купать несколько раз в бочке с водой и сажать под корзину, чтобы она без спросу не села насиживать яйца. Маньячки, что скажешь!!! :biggrin:
    О ужас какой :eek: :biggrin: В первый раз про такое слышу, хотя одна моя бабушка жила в деревне. Но тамошние куры почти никогда не выводили цыплят. Видимо, люди оказывались проворнее :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: немного расскажу про охоту на зайца
    Ах вы мои милые пришвины, и чего только не споете о благах охоты для всех и вся, только об одном скромно умалчивая: испытываете ли вы оргазм в тот момент, когда мощно кончаете из своей двустволки свинцовым эякулятом да прямо в голову зайчихе которая, м.б., в этот самый момент, нагуляв молока, торопится к своим зайчатам?
    Какое искривление сознания нужно иметь, что бы лелея глубоко внутри воспоминания о сладости поражения живой мишени не забыть отметиться в топике о собачке с протезом?

у меня всё в порядке

• А что сейчас? С голоду пухнешь?

• Все бы хорошо, но только зайчиха ни к каким зайчатам не торопится и торопиться не может.)

• Обычно хозяйка разрешает одной-двум квочкам насиживать яйца и потом воспитывать цыплят. Куры, которые собираются насиживать начинают по другому квохтать (разговаривать) и поэтому то их называют кочками. А бывает, что квочками становятся большее количество кур. А это невыгодно - они перестают нести яйца для еды. Вот их то и так вот и отучают. Некоторых безнадежных в суп--лапшу вынуждены отправлять.

• Зайчихи становятся беременными в марте. Охота заканчивается в феврале на зайца. Так что ваша жалостливо-жестокая картинка искажена и не соответствует действительности.
    И в топике про собачку я не писал (не отмечался по вашему). С кем то спутали. Эмоции, они такие!

• С него похоже. А точнее с дивана и телевизора.

• И еще добавлю: зайчихи очень беспечные и в то время добрые мамаши. Они кормят тех зайчат, что попадутся им по дороге и не отличают, свои или чужие. Т.е. бросают их сразу же после родов.

Исправлено пользователем Беркут51 (17.12.15 14:22)

• В ответ на: Охота заканчивается в феврале на зайца.
    Вообще 10 января... ну так, для чистоты аргументации : ) я вот посмотрела сейчас специально.
    Но это если не браконьерить... а как на самом деле у нас, вы сами знаете.

• В ответ на: Так что ваша жалостливо-жестокая картинка искажена и не соответствует действительности.
    Специально для особо въедливых я там написал "м.б.", что означает - может быть. Иногда бывает что и три помета в год. Знаю случаи когда в сезон охоты попадались беременные самки.
    Вы(и все остальные любители охоты) не увиливайте, вы прямо на вопрос ответте: получаете удовольствие от того что умершвление животного удалось?

п.с.: А про собачку это я не вам написал, не напрягайтесь.

у меня всё в порядке

• Хе-хе.
    Вам надо затарица лекарствами и в поля - зайцев спасать... Раз 7-10 лет их эпизоотии так разреживают, что охотники рядом не стояли... В такие моменты и охотится не охотятся, потому как увидиш что внутри, так вообще есть не охота, да и заразу подхватить можно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Раньше было до конца февраля. Сейчас не слежу.

• надо топ добивать

photo с угольком

• это сообщений пять

photo с угольком

• За все время охоты мне ни разу не было такого, чтобы был заяц беременный. А самка или самец, я не приглядывался.
    Да, я получал удовлетворение что добыл зайца. Еще больше когда двух. А вы какое удовольствие получаете когда пытаетесь человека унизить применяя всяческие эпитеты? Человек тоже животное, сказала Ахеджакова в фильме "Гараж". И ваша попытка унизить, выставить убийцей его сравни убийству. Вам это в голову не приходит?

• 4

photo с угольком

• 3

photo с угольком

• 2

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум