Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну... именно его я не знаю... Просто это видовая характеристика, если можно так сказать. Очень общая. Даже обезличенная.
    А уж если видишь человека... Понимаешь... по одному мизинцу можно его понять... по манере держать голову, подносить вилку ко рту, по форме ушной раковины... не говоря о большем... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Дело не в местах, за молодыми сиськами приличные мужчины куда угодно могут спуститься, дело в другом , зачем поить старух? Это прежде всего неуважение к себе, самооценка падает, чо слабо молодую склеить и всё такое...
    Ну если тебе очень этот вопрос интересен зачем они это делают, то спешели фо ю, я узнаю у них зачем они по всем ночам наяривают письма старухам когда вокруг столько молодых финансово зависимых сисек.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Так вот почему тебя сегодня не было в условном месте :dry:

.....Без тормозов.....

• Рома рожа на аватаре твоя?

.....Без тормозов.....

• простите меня!!!! я не смогла.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: