Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Да, моя жизнь сплошь в белых пятнах.

Вяжу оверсайз

• Да какая уж там нагрузка????? Это так, тфу.
    А вот на счет благотворительного общения это ты верно подметила.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да, ты права. Потому что странно было бы отказываться. Это наверное совсем иметь надо сложную жизнь, если думать что кружка пива тебя обязывает к чему то.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вик, во времена наших прапрабабок после второго танца мужчина обязан был объявить о помолвке.
    Каждому времени - свои списки.
    Каждой девочке - свои понятия.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: понял что тупая злобная голодранка это не моё, откланялся официанту и покинул сие заведение.
    Вы выступили сейчас так ловко, как акробат в трико на проволоке в дешевом цирке...

Но вот скажите мне, зачем вам было издеваться над девушкой - вы же сразу поняли, что она - "не ваше" и голодранка. Если вы такой умелый, могли бы тонко намекнуть, что платить не будете, дабы не соблазнять простодушных.

А девушка все же с достоинством, пусть краснела и кряхтела, а слова грубого вам не сказала. А я бы сказала: "дяденька, покормите, я шла покушать". Но я простушка, не гордая...

А жест ваш - ужимки с поклонами официантке - дешевка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: