Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков

• Давно хотел проассоциировать. :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чего это сложная :улыб: разговор с чего начался? Как может получиться так, что пришла на свидание, и не позволила за себя заплатить мужчине, хотя он вроде как нравился изначально? Вот я и ответила - например, кода в разговоре на свидании выясняется такое. Я его не осуждаю, по большому счету, он просто для меня сразу перестает существовать, такой мужчина, выходит в пространство белого шума, а значит, любые его попытки быть где-то рядом (оплатить счет, например) будут раздражать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А я о чём?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну славбо, пришли к консенсусу :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вообще не в тему :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: