Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • О чем и речь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А мне ж почем знать? Я не сажусь, и даже предположить не могу, они все больше сами лезут.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У меня была ситуация, когда ко мне внаглую подсел в ресторане тип, и примерно минуте на 10-й рассказал, как он здорово свиней режет и как любит это дело.

• Я нить потеряла кто к кому садится

• Я сидела и обедала с книжкой, никого не трогая, а он откуда-то сзади образовался и подсел ко мне. Я его не то что не приглашала, а даже не видела. Мерзкий тип на рожу и поведение, я честно пыталась взглядом дать ему понять его неуместность, но пришлось звать официанта и просить, чтобы все мои тарелки и стаканы перенесли за др стол и демонстративно отсаживаться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: