Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Да щас. Расскажи мне, как ты заплатишь за женщину, которая тебе ясно дала понять, что шел бы ты подальше со своими потугами, м?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А при чем тут это? На свидании может случайно выясниться, скажем, что он охотник, что лично для меня за гранью, о какой оплате счета с его стороны может идти речь? О каком флирте - с моей? Быстро-быстро доем, позову официанта, попрошу свой счет и уйду, сославшись на неотложные дела. У вас какие-то очень странные представления обо всем этом.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я не хочу верить глазам своим. Такое тоже бывает, да...

• В ответ на: На свидании может случайно выясниться, скажем, что он охотник, что лично для меня за гранью
    афигеть
    а рыбаки тоже?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: Назаказывать - это я очень даже могу.
    Три раза перечитала, прежде чем поняла, что там написано не "наказывать" :tantrum: Впрочем, в данном контексте разницы может и не быть :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: