Ответ на сообщение Исповедальня БЗ пользователя Ловкий парень
Да щас. Расскажи мне, как ты заплатишь за женщину, которая тебе ясно дала понять, что шел бы ты подальше со своими потугами, м?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А при чем тут это? На свидании может случайно выясниться, скажем, что он охотник, что лично для меня за гранью, о какой оплате счета с его стороны может идти речь? О каком флирте - с моей? Быстро-быстро доем, позову официанта, попрошу свой счет и уйду, сославшись на неотложные дела. У вас какие-то очень странные представления обо всем этом.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не хочу верить глазам своим. Такое тоже бывает, да...