Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Я вам и без визита скажу: после сна и пред сном (как Отче наш) и после каждого приема пищи (при наличии такой возможности или хотя бы прополоскать). Это из древности еще идет, прямо с самого моего детства меня мама с папой так научили.
    Или есть какие-то новшества, наука не стоит на месте и всё такое? И вы решили помочь мне открыть что-то новое в этом вопросе? : ) ну попробуйте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, если сразу завтракать, изменение вкуса есть, никуда не денешься. Чё я не поверю-то? : ) Я приспособилась завтракать чуть погодя : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ой, а можно я то же штанишки сменю, а то настроение на ноль, а запасные треники - есть :смущ:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• > И правда страшно. Особенно приятно бояться того, что никогда не случится.
    --------------------
    Да на этом вся политика строится! :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну вот скажите: а вы-то с чего на Пеппи сейчас бросились со своими штанишками? вам-то зачем? та самая стадность?

Записей на странице:

Перейти в форум