Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Покупают не богатые, это на средний сегмент рассчитано, одна шапка года на 3 типа. Шапка, кстати, из очень хорошей шерсти, и связана грамотно - здоровенная, а не в облипочку, как резиновая. Но и прилегает в то же время хорошо, а значит, греет. Какая-то там хитрость имеется. А пижамы, кафтаны и халаты - да, сейчас в моде не только у молодых, это общемировая тенденция :улыб: Вот такие еще носят, как у меня.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Коха у вас классная на аватарке, как вы находите все эти картинки? :live:

А пижамный стиль еще чем хорош - что в нем хоть куда и хоть чем заниматься можно. И женственно достаточно с одной стороны, и утилитарно. Вы часто ездите, вам бы пригодилось.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ой, Вы ладная такая, на Вас всё будет хорошо сидеть ! Ага, и видно, что материал у Вас типа батиста что ли.

Я сшила себе в это лето юбку ярусную и рассекала в ней как цыганка в Майнце нынче ))) Ну или как баба на чайнике, что скорее всего :biggrin: Но мой бой-френд был доволен. Им вообще надо просто, чтобы 2 ноги торчали и желательно каблучки, этим похотливым немчикам. Любят они это дело.

Моя задача - не просторная мода, я и так могу с моими габаритами только широкое носить ))))) Моя задача в туфлях научиться ногами короче шаги делать, ибо когда я забываюсь, я шагаю как подъёмный кран )))))))

Иллюстрация !

• Нормально шагаете, имхо, со стороны красиво:улыб: а вам пойдут прямые и свободные платья-рубашки, длиной ниже колена, зрительно очень вытянут, а вместо каблуков можно кроссы на скрытой танкетке или на толстой платформе кеды. Маленькую сумочку кросс-боди и огромный шарф на шею в 2 оборота.

• Ингочка ))) Тётка в моём возрасте в кедах, это ваще что-то !!! :rofl:

Шарф есть, ага.
    От ветра и третьего подбородка само-то ! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум