Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Не надо пускать в свой дом старорежимных свекровей...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: завтра в Эрмитаж!
    Я когда бываю, практически всё время провожу в залах голландцев и фламандцев... Всё равно за раз-два-три всё не посмотришь...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Потепление. Глобальное.

• Пустите меня, пустите!* тренируется в старорежимные свекрови
    Я на пять минуток, на шкаф!

• живем в мини- отеле, рядом с невским проспектом, очень удобное расположение, все рядышком, все везде пешком)))
    в москву на денечек ездили, хотели на парочку, но планы изменились)
    вднх супер, а каток открывшийся там -самый большой в стране, вообще нет слов, вечером вид изумительный)))
    а Питер. ..Питер это...круто, не зря он был моей мечтой!)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не в красном же тереме, да? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Проходите, мама. Это вход на шкаф. *давно тренированная открывает дверцу, пропускает, быстро закрывает и ловко подпирает дверь буфетом*

• В Лиготеле?*катнула свой шар
    Еще 9 сов относительно неподалеку, из мини

• А называется-то как? ))

• Какая ты матёрая пользовательница свекровей.

/*восхищенно цокает головой и качает языком*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да я не возражаю же : ) просто я именно терем не рекомендовала. А так что-то все, кого ни возьми, по абрикосам прикалываются...

• у меня муж вообще не любит, когда я плачу, а я и пользуюсь этим))) *да любой бы его месте не выносил бы...у меня ж аллергия на слезы...та еще картина)))))

а у нас сегодня здесь +6, ллляля)))

• Прикиньте, а у меня есть свекровь, а есть дополнительная мама свекрови! Так сказать, двойная сила.

• А что, есть такие, кому прямо нравится?

Евгений Асин (Борщев)

• Семь лет тренировки.

• Теперь понятно, почему ты так просто не поддаёшься на попытки провокаций. Уважаю.

Евгений Асин (Борщев)

• дай догадаюсь...ты ему махала... этим белым платочком... желая ему... счастливого пути?!)))))

• Семь лет вообще ни о чём. Наверное, у тебя врождённый талант.

Евгений Асин (Борщев)

• Я вообще прекрасно лажу со свекровями любого калибра. Наверное, это мой дар.*скромно

• тут года мне не хватит пересмотреть)))
    ничееее, цель поставлена, значит вернемся еще сюда и не раз))) *сказала как отрезала

• От тренера зависит.
    Дольше меня никто не выдержал. ))

• Ха! Ты просто не изучала вопрос вглубь!

Евгений Асин (Борщев)

• Давайте зайдем с другой стороны - как вас зовут девушки ваших сыновей? Девушка моего пытается звать меня Пеппи Юрьевной, но это так длинно, что я успеваю немножко задремать и пропускаю сам вопрос, если это был вопрос. Интересно, прилично ли предложить ей звать просто по имени?

• И боже сохрани! ))

• В ответ на: Семь лет тренировки.
    никому не нужны эти лучшие годы ,потраченные на бестолковые притирки и льстивые заискивания ...женщина на кухне должна быть одна ,все родственники должны жить далеко.*сказал-отрезал*
    кто недоволен-к маме ...навсегда без права переписки.

• О, с этим у нас был практически анекдот. Когда она впервые была у нас дома, я отвлеклась к себе в комнату, пока они на кухне пили чай. И девушка обратилась ко мне с вопросом по имени-отчеству. Наверно, от неожиданности я начала смеяться и не сразу смогла остановиться. Объяснила, что понимаю, насколько это странно, но ничего не могу поделать, мне смешно. Мы обсудили этот вопрос, она сказала, что вряд ли вот так сразу сможет звать меня по имени... решили, что пусть зовёт, как ей удобно, я уж как-то привыкну. )
    Пока она либо избегает прямого обращения, либо по ИО. Я перестала вздрагивать, да. ))

• Вполне. Если она сможет без отчества

• Забавно, что за последние годы отчество в официальных коммуниациях как-то отмерло и все мои коллеги, даже более юные, чем девушка сына, спокойно зовут меня по имени и на "ты". А реликтовая конструкция вдруг настигла меня на дому.

• "Потепление. Глобальное." - посмотрел изменённый прогноз на НГ и поёжился:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: И девушка обратилась ко мне с вопросом по имени-отчеству. Наверно, от неожиданности я начала смеяться и не сразу смогла остановиться.
    Интересная реакция... Взрослую женщину - по имени отчеству... это вообще-то нормально.

• Все правильно - тещ только по имени и отчеству:улыб:

• В ответ на: за последние годы отчество в официальных коммуниациях как-то отмерло
    Далеко не везде... и не в смысле кыштовки, а в смысле сферы деятельности.

• А у нас своя местечковая погода.

• В иностранных конторах отмерло, так как контингент разношерстый+калька с английского

• так мне повезло, оказывается
    я так привыкла к НатПалне лет с 18-ти, что щас воспринимаю как своё неразделимое имя

• Скоро иностранные конторы отомрут, а вместе с ними и стиль там принятый:улыб:

• Это забавно, да. Я уже привыкла к этому. Лишь бы им было нормально. Мне - норм.

• С иностранными да, всё так... ну и с косящими под их корпоративную культуру.

• В ответ на: Скоро иностранные конторы отомрут
    Да, да... все отомрут, а вы останетесь.

• Девушка меня поняла, слава богу, а больше я ни от кого этого не жду.

• Я отметила странность реакции, не более того... обычно люди 40+ (рожденные в СССР) привыкали к обращению по ИО лет в 20 с небольшим.

• На работе, при общении во всяких организациях-учреждениях и т.п. конторах безусловно, в неформальной обстановке — кому как повезло.

• не гунди...меня уже в 30 лет знакомые Петровичем называли

• Я назвала свекровь Свекровью Батьковной, пфуй что так официально _ фыркнула она. Окей тётя Мотя, какая я тебе ещё тётя _ полыхнула та. окей, вообще не общаюсь. В принципе никак, она даже ни в одной из моих домов не бывала. Вот что бывает когда принуждают звать себя мамой.

• Видишь, тебе повезло. )) У нас Петрович был в общаге институтской, лет двадцать ему было, наверно...

• Да ну, какая мама-то? ))

• Ваще. Дибилизм

• Ну... это ты, конечно, резко. Воспитание старое сельское. Принято было свекровь мамой звать. Новая семья — новые родители. )

• Ну для себя я точно поняла что надо стелиться перед снохой чтоб не потерять сына

• Ну да, нам ещё сдавать экзамен на свекровь. )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: