Ответ на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя Пeппи
про " мир ненавидит Присциллу". по мне так вполне гармоничная внешне пара.
и у нее есть гламурные фотки из юности. очень ничего так азиаточка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя Пeппи
про " мир ненавидит Присциллу". Ответ на сообщение Re: Надо быть в тренде! пользователя SkwоT
я всегда вздрагиваю, когда вижу не предсказуемую вульгарщину. чукотка/наивность во мне не может умеретьОтвет на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя LanaYT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Надо быть в тренде! пользователя SkwоT
Разбил, гад-Цукерберг, мечты силиконовых дворняжек((((Фигасе, если не секрет, какую такую Кошмарную Ужасность они вам в жизни сделали?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Надо быть в тренде! пользователя Hoda
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Надо быть в тренде! пользователя aglow
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Надо быть в тренде! пользователя Мадам_Помпадур
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя Скорпиоша_777
как можно вообще всерьез обсуждать высказывания этого быдло-блоггера? Куда мир катится??

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя аlgоl

Ответ на сообщение Re: Неважность внешней красоты для хороших отношений пользователя nfnecz

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
честно, ничо не поняла.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.