Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неважность внешней красоты для хороших отношений

• вот имхо, аффтар бредит:улыб: про " мир ненавидит Присциллу".
    по мне так вполне гармоничная внешне пара.
    и у нее есть гламурные фотки из юности. очень ничего так азиаточка

• :улыб: я всегда вздрагиваю, когда вижу не предсказуемую вульгарщину. чукотка/наивность во мне не может умереть

• если бы аффтар не бредил, впадая из крайности в крайность, то кто бы его читал? людей которые не бредят дополна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• уж лучше БЗ почитывать:улыб:

• Лучше пописывать

• В ответ на: Разбил, гад-Цукерберг, мечты силиконовых дворняжек((((
    Фигасе, если не секрет, какую такую Кошмарную Ужасность они вам в жизни сделали? :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• сарказм

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• они существуют. Мало?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А мне прямо боль увиделась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да чот маловато. Мало ли кто существует в мире-то...

• ну, учитывая, что мы про нее знаем, силиконовые титьки вполне по карману...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да силикон как таковой тут явно ни при чем.

• ааа, на себя восприняла... ну бывает...
    ждем самолета...

• Кто на себя воспринял, не поняла?

• тыж свои мысли не разворачиваешь, а я с какого должен?

• В ответ на: как можно вообще всерьез обсуждать высказывания этого быдло-блоггера? Куда мир катится??
    :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• почесал чсв :biggrin:

• мыш сюда за другим не ходит. :beee:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• :улыб: честно, ничо не поняла.

• как мы уже выяснили, это просто красное словцо. ничего личного :biggrin:
    имхо, это ода типажу мисс Цукерберг.. он, типаж, и так по тихому входит в моду. антигламур это супергламур.. а силиконовые сиськи у м. Ц будут, вопрос времени:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум