Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Бедняга... так и до смены пола хирургическим путём рукой подать. Не надо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да всем насрать... и мышуъ насратьъ... :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Было бы насрать, плюнули бы и не обращали внимания. Значит, не все безразличны к твоим тонким духовным колебаниям.
    Давай рассказывай, что случилось.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ничего не случилось. Вижу лица, мозг работает. Вхолостую, но работает. :dnknow:
    Это не новость, что женщины манипулируют мужчинами, но обычно инфа касается близких людей, а тут речь про вообще общество.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Мой мозг сохранял трезвость, не был ослеплен ее приманками. Главный критерий - я не страдаю от такой мимолетной картины, а радуюсь :улыб:

• Вы ошебаетесь.
    Дело в том, что вы несети травму до отложения ее в привычной обстановке. Либо в качестве привычной домашней женщины. То есть, как говорят ядерные, физики, это накачка электроннами до нужного состояния. :yes.gif:

• Физики электроннами не говорят... Это наверное лирики были...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Утром видел симпатичную девушку в колготках с красивым узором выше сапог, -
    Эта ваша девушка с красивым узором - у нее какой каблук? Это важно, да.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• проще запостить фото Вашего узора )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня нет узора. Я в джинсах сегодня.

а скромный из за красоты

• Каблук у нее был средний, 5-7 см, и точно не шпилька.
    И она была чуть выше 170 см :улыб:

А у тебя тоже с узором? Расскажи, в чём ты вообще сегодня, чем ты поражаешь мужчин.

• какая жалость...
    тогда ищите у кого нет джинсов и есть узор...

• вот зимний вариант
    не помню постил или нет...

• и кстати про котиков давно не постил...
    вон еще в дополнение к вышеприведенному...

• В ответ на: Расскажи, в чём ты вообще сегодня, чем ты поражаешь мужчин.
    Сегодня я вообще в джинсах. А мужчин я поражаю в основном силой мысли, взгляда и недовольным выражением лица. Радиус поражения у меня невелик, но те, кто в него попадает, сами виноваты.

а скромный из за красоты

• А если мужчина идет позади тебя, он будет поражен?

Расскажи про свой взгляд. Есть у тебя особый взгляд, который гипнотизирует мужчин? Например, тот же недовольный взгляд, как будто они тебе должны. Или взгляд загнанного олененка. Или взгляд сытой кошки.

• *Например, тот же недовольный взгляд, как будто они тебе должны*
    Они не мне должны, они себе должны и Родине :dry: :biggrin:

*Есть у тебя особый взгляд, который гипнотизирует мужчин?*
    Вы, гражданин, с какой целью интересуетесь? [смотрит особым гипновзглядом] :злорадство:

а скромный из за красоты

• "недовольным выражением лица." - что всех тошнит вокруг?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если и тошнит, то они мужественно терпят и благоразумно скрывают эти не красящие в первую очередь их самих последствия.

а скромный из за красоты

• Чтобы вовремя выставить вокруг себя защитное поле, блокирующее гипнотический взгляд :миг:

• У вас и так отлично получается не попадать в поле моего зрения. Это лучшая защита :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ннп
    Всех причастных с праздником :agree: :bottle:

• Оля, ты окончательно с МФ на БЗ перебралась? Уже второй праздник ты отписываешься только тут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• С праздником, доходяга :agree: :superng: :dedsneg1:

• Я сегодня зла на банковских работников... и вчера.
    Но с праздником, чего уж...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: