Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну ладно, открою секрет, не до любливаю, всех автовладельцев (эч как понял тоже).
    :secret:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Петрович, девочек за косички мальчики перестают дёргать в средних классах. Задержался ты что-то...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да ладно...моржи и нерпы практически не тонут ...они больше обливаются ,чем плавают...
    в Енисее тоже видел ,те в 30 гр.мороз заплывы устраивают возле берега...у меня мошонка сжималась от ужаса...приходилось долго массировать и уговаривать добрыми словами ,что бы все функции восстановились.. :biggrin:

• *полюбовалась на логическую цепочку и ушла варить уху*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так то на рыбалке же, да ещё с машинами. :dnknow:
    Вот о прошлом годе провалились два подводника под лёд на середине реки, так сначала ржали друг над другом, потом вылезали и ржали, потом по льду на карачках и снова под лёд, а уж потом на берег и чай пить. И ниччо. А рыбаки не умеют такое, вот и того, жаль мужиков вобщем.:хммм:
    Моржам и вообще до лампочки, они холодовую нагрузку переживают иначе, не как простые смертные, вот и вот.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: