Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • жду спасибо, - не голый же кофе хлестать.

• Есть еще парочка... выбирайте любые две... или сколько там... не важно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кофе со спасибо? Вспоминается анекдот...
    Показать скрытый текст
    Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб...
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Подожди немного, ̶о̶т̶д̶о̶х̶н̶е̶ш̶ь̶ отойдет и он :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да он от тебя уже месяц далеко не отходит :biggrin:

• и все с вертикальным взлетом.. чтоб со спутника легче фотать? :eek:

photo с угольком

• Ты ревнуешь?

/*удивлённо поднял левую бровь*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да нет... просто настроение такое было : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• окей ***отменил аренду спутника

photo с угольком

• Разве? Положусь на вашу наблюдательность :yes.gif:
    Предлагаете мне к нему присмотреться, м?

а скромный из за красоты

• Кокие широкие возможности, однако... : )

• мне все нннадо)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Кстати, про кофе. Сейчас в городе много кофеен, подающих кофе в поллитровых стаканах на вынос. Это вроде как позитивный момент - городская жизнь, динамичность, удобство и всё такое. А мне интересно - вот выпил человек поллитра этого мочегонного кофе на улице, гуляет по Красному или по набережной, а где он/она потом туалет находит, их же практически нигде нет.

• Значит, надо встречаться : ) И желательно на этой неделе... а то как там дальше пойдет, я могу только предполагать : )

• Все пьющие этот кофе бегут на работу... так что всё в порядке : )

• Вам воду втридорога продают. Базой все равно является эспрессо объемом 30 мл, как и в других видах этого напитка. Его доливают до поллитра водой, вот и вся недолга.

• В выходные можно увидеть девушек, выходящих из кофеен с большими стаканами. И они, наверное, не домой идут. Вот задумаешься о последствиях, и ситуация кажется неразрешимой.

• Так-то я домашний кофе больше люблю, там можно по желанию сырья сыпануть :хехе:

• А, ну эти добегут до ближайшего ТЦ, не переживайте за них : )

• да четама, мы люди скромные :secret:

photo с угольком

• Я тоже. Но вы в кофейнях задавайте контрольный вопрос, когда вам подают двойной (дабл) кофе: Он двойной по кофе или по воде. Мне пока никто не смог ответить сходу, бегали переспрашивали. Просто водой доливают и цену умножают на два.

• В ответ на: Вот задумаешься о последствиях, и ситуация кажется неразрешимой.

а скромный из за красоты

• Все вы фотографы... скромные : )

• Взял и украл кусок прибыли у продавцов кофе. Джонни, как так-то?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Он - кровожадный, он - беспощадный... А, нет, кровожадный - это не он [вспомнила коврики в машине Бернса]

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: