Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обабливание и омужичливание

• В ответ на: Это просто вопрос. Любая женщина может поставить себя в мужском коллективе так, чтобы при ней никто не матерился. А может никак не ставить, слушать мат и сама материться.
    а еще есть мужчины, которым необязательно через слово /п.5/ вставлять, чтобы выражать свои мысли

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем кот Обормот (25.11.15 21:20)

• В ответ на: Да ладно - ладно. Я уже потихоньку начинаю задумываться о целесообразности моего тут пребывания. Мне уже все кому не лень доходчиво объяснили, что у вас тут закрытый междусобойный клуб.
    поверь, в этот дурдом рваться вообще не стоит))) радуйся, что выгоняют))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Я тебя умоляю.
    Может, уединимся? Неловко как-то умоляния при людях принимать... просить с коленей подняться, и все такое.:смущ::смущ:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Мне уже все кому не лень доходчиво объяснили, что у вас тут закрытый междусобойный клуб.
    Клуб не закрытый, но выживают далеко не все, слабаки не выдерживают долго.
    Никто вас отсюда не гнал, просто тут чаще говорят правду в глаза, чем в реале, а такого испытания не все выдерживают.

• Блин, а ты мне так нравился...
    Хорошо. Напишу так. У меня дохренненская квалификация, я в своей области единственный специалист в городе. И еще на насколько городов в округе тоже. Работу можешь мне не предлагать. А резюме у меня нет, не было и не будет. Так лучше???

все вокруг особенные, одна я одинаковая

Записей на странице:

Перейти в форум