Вот тут на отдыхе в процессе миросозерцания задался вопросом каких же женщин (чисто по внешним данным)предпочитают мужчины и выяснил несколько типов так или иначе связанных со сказочными персонажами.
1. "Василиса Прекрасная" - в санаторных условиях практически не встречается.
2. "Дюймовачка" - более часто встречающийся, но далеко не доминирующий тип.
3. "Колобок" - один из основных типов.
4. "Баба Яга" - без комментариев.
Предлагаю рыцарям БЗ высказаться о своих предпочтениях по указанным типам.
(Мнения скрытых лейсби будут приняты к сведению).
Что это вы раскритиковались? ТС миросозерцает на отдыхе... пишет, можно сказать, с натуры...
А ваши какие доказательства? Вы из каких санаториев телеграфируете? Где это у вас там доменных печей и шахеризад понатыкано? Или это ваши голые фантазии?
Да я как бы чисто о позитивно-исследовательской стороне вопроса. Кстати интересно наблюдать процесс формирования краткосрочного исследовательского коллектива.
2. "Дюймовачка" - более часто встречающийся, но далеко не доминирующий тип.
--------
Это доминирующий тип. Самый жизнеспособный по всем показателям. Это ятебе как лыцарь говорю))
Доминирующий тип не НАД, а ГДЕ! В сообществе однополовом. Долгин исследования всяческих СЗ меня к этому подвели. Я на описания внешних данных обращаю внимание при этом. На размеры
Мы с Ильичом про чо начали? КАКИЕ женщины нра мужчинам( терпеливо). Он привел пример - про какой то курорт или санаторий, где чалится сейчас видимо и список повесил - представительниц по типам( оч терпеливо) И там, у него - тип - дюймовочки - не доминирует среди вспех остальных ( совсем терпеливо уже). Я вот не согласен. Допустим там на зоне у него(")) и не доминирует - нафик им, здоровым и красивым санатории)) , а в жизни они более активны, более подвижны, более прекрасны и вообще - более во всем( мои наблюдения) Где тыт ТУТ про лесби узрел??
Не разочаровывай меня окончательно уже.. впрочем.. мне это на руку! Без тебя хлопот хватает.
вы говорите о преобладании...--------
-------
О каком преобладании, о, Боже!?? Они доминируют в своем виде! ( в данном случае в однополовом!)
Вы чо тут с Окуляром съехали чтоли?:)