Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

экономика должна быть...

• вот еще. любители "надомников" и подвальных услуг. Ну чем крупней предприятие, тем дешевле у них себестоимость и более жесткий контроль качества. проверено на себе сто миллионов раз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне до работы 1,5 км, я езжу :biggrin:

• ещё на два авто :улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• из-за вас некоторым людям по делам не проехать вечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таких же?

• В тему разговора взглянул на свои ботинки, а они румынские оказались, аж прослезился!:улыб:

• Сейчас застыдишь пойду миникупер куплять

• ладно. не покупай. но рецепт капиздочки напиши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Которая вкусно квпшеная в микре с хорошей томат пастой?

• Не, разных. Тыж трое одинаковых ботинок не берешь?
    Для спорта одни, для грядок другие, в ресторацию третьи... так ведь?
    Вот и тут все три разные)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Договоритесь мне чую купера куплю :biggrin:

• тебе бы на кулер хватило... :biggrin:

• На купере за лесбиянку будут принимать. Так можешь без мужиков и без сапог остаться.

• В ответ на: "Китайский" нынче не синоним - барахло. Китай успешно развивается в сверхдержаву. Качество товаров растет, естественно, качество брендовых китайских товаров, а не ноунейма из ближайшего подвала. Те же китайские телефоны очень хвалят...
    Китай и 15 лет назад делал очень качественные и недорогие товары. Просто к нам их практически не возили. И сейчас не возят. А есть торговые марки, которые шили и шьют исключительно в расчёте на рынки Америки, Японии и т.д. Там качество такое, что всякие там Лухты просто отсасывают в сторонке. По-другому и не скажешь.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: 10 пар дорогой обуви, 5 пар повседневной. сколько раз наденете вы эту обувь? ну и химчистки тоже никто не отменял. Конечно глупо брать в сезон китайскую шнягу за пять тысяч, которая развалится завтра, а к концу сезона будет стоить шессот рублей.
    Пристыдила ))) Я тут пошёл и проверил все свои полтора десятка пар обуби, спортивной и повседневной: , Nike (прям из америки заказывал спец. модель для амер.футбола), Salomon и много-много Merrel и Rockport. Все сделаны в Китае и две пары во Вьетнаме. Все куплены в фирменных магазинах на рапродажах и не дороже чм 3 т.р. А несколько пар Rockport вообще брал за 3 т.р. 3 пары разных.
    Всё хорошего (в нынешнем понимании) качества. Носятся долго. Что то - годами. И не нужно мне никаких AldoBrue - не по статусу и не по карману ))

Насколько я помню, больше половины обуви Ecco отшивается там же и ещё в Индии. Самые крутые - в Румынии.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Саломон и экко такие же китайские, как Эппл )) И тот же сало после вставания России с колен подорожал вдвое, сейчас даже распродажных кроссовок дешевле 5 тыс руб нет, а новые модели и все 8-10.
    Под Китаем имеют в виду всякий ноунейм, какие-нибудь Дили-Янг-Динь, но там подвох виден, уже когда смотришь и трогаешь.

• Саломон купил этим летом прям перед поездкой на ЧР. В этой модели стреляет практически весь мир - СпидКросс. Купил что то за 3200 в Триале. Так стоят от 5500. Так что ловить нужно нормальные распродажи. У сетей накрутка от 50% минимум

• Спидкросс ничего, чтобы по грязи бегать, только стабилизация так себе, нога гуляет. Трейлраннеры любят их. Я только по акциям и беру в Саломоне в Меге. Типа две вещи за деньги, третья бесплатно. Или когда полгода проходит, со скидкой.

• А некрасивый чистильщик бассейна - это кажущаяся экономия, господа, кажущаяся! Ну да, платить ему надо меньше. Но зато сколько потом лишних расходов на сексо- и психо- терапевтов.
    Заклинаю вас - отбросьте мелочные подсчеты, наймите самого дорогого!

• Вот, кстати, да.. Меня самого удивило, что СпидКросс так популярны а ступню хреново фиксируют. Но плюс в том, что в них можно часами безать по стрельбищу и ноги не сильно устают .

• мы не говорим про то, что где отшивается. не забываем, что люди покупают обувь в центро и карри при этом аргументируют, что все равно все в китае отшивается.
    так любой может сказать, что все равно все на планете земля делается. разница-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что-то подмосковный воздух какой-то неполезный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обычным людям Дорогое Мироздание всегда дает на мясо и колбасу, людям экономным - на квашеную капусту.
    -----
    А если обычные люди еще и любят квашенную капусту, которую принесли экономные - чо с ними делать бум?:)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• а с ними что-то нужно делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они же в диссонас с САБЖ будут жрать всегда и колбасу, и мясо,подраненное)) Мирозданием, и квашенную капусту! А экономные будут глотать голодную слюну:)

• так обычно и происходит. Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях. Мне кажется Мирозданию не очень нравятся хитрозадые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну это да! Согласен! Чо вы все такие наряженные и скучные?:)

• нормальные. думаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О чем? Любить надо, пока не ушло все в небытие!

• А, ну теперь понял твой посыл.
    Согласен, что в этих дисконтах, теоретически, ничего хорошего не может быть.

• Вот, в точку.
    Именно наряженные и скучные... и еще накрашенные и страшные))))
    Мы))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ВЫ - Такие?:))

• ВЫ - Такие?:))

• В ответ на: Можно взять и 570-го, но без люка и существенно сэкономить кстати. Или битого взять и отмастерить, будешь такой же король как на новом! Экономия она же на мелочах всегда.
    Вот еще прочла пост Ваш, про битого взять.
    Я заметила случайно, что когда, к примеру, покупает кто квартиру, то смотрит он на хороший ремонт стен-пола и радуются, что красиво. И не возмущается, что стены не с родными обоями, какие были при сдаче квартиры строителями или первыми хозяевами... И радуется, если дыры в стене от гвоздей и брошенных в голову любимого, но пролетевших мимо в стенку мясорубок аккуратно заделаны новой штукатуркой.
    А когда машинку берут, то наоборот всё... критикуют, что, де, покрашена она и это будет обязательно видно... в 10 утра в солнечный день под определенным углом...
    Странные люди)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Чего два раза-то?
    А то. Но не сейчас, сейчас мы разряженные и умытые ко сну))

• Я то откуда знаю - пипанулось так:) энергия видать шкалит эфирная)))
    РАЗ Разряженные - это тоже мило! и я вас всех люблю!"))

• В ответ на: Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях.
    Вы смешали сапоги, пироги и утюги, и постоянно перескакиваете с экономных на жадных.
    И мерило вами предложенное("на что ты наэкономил?") никуда не годится, бо примеров разных масса: у ребенка в детсадовской группе есть мальчик, его родители постоянно жопятся когда обсуждается вопрос новогодних подарков для детей, до неприятного доходит. Наэкономили на хорошую машину и регулярный отдых в теплых странах.

у меня всё в порядке

• на детских подарках на хорошую машину? бежать вам надо из такого обдираловского садика.
    и вы точно знаете, что это они так наэкономили, а не заработали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От капусты же сиськи растут. Это ж забота об людях!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• " от капусты растут" . Штамп это :спок:

• Сиськи по штампу? Интересный ход.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• > " от капусты растут" . Штамп это :спок:
    --------------------
    Но у кого-то штамп, а у кого-то и сиськи. :yes.gif:
    Европейцы говорят супер-экономные. Правда это?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум