Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя GuimpLena
Ы.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя GuimpLena
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя SkwоT

Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя нонэйм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Автор_
Вас таки интересут некие проьлемы. Меня пока только женскй пол.Почему вы занервничали?
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Upjohn
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя nfnecz

Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя SkwоT
Почему они время пространством меряют?чтоб преодолеть пространство нужно время - ну им, кто меряет

Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя SkwоT

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Upjohn
Почему вы занервничали?Борется с желанием взять тебя за ручку, праааативный...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Ne budu ni kem
web-страницаОтвет на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Ne budu ni kem

Ответ на сообщение Re: Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя нонэйм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Автор_
все вокруг особенные, одна я одинаковая
photo с угольком
Ответ на сообщение Интеллектуал ищет женщину со словарным запасом пользователя Автор_
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.