А вот предыстория конфликта - если кратко, то дядя с охранниками на Роллс-Ройсе напал на бригаду скорой помощи за то, что машина мешала им проехать. Бригада, включая женщин, была побита, а водитель без сознания доставлен в больницу. Ясен пень, виноватым сделали водителя и постановили заплатить дяде на Роллсе 5 тыс руб. Ясен пень, дядя - крупный капиталист, ясен пень, медики ничего не добьются, хотя судятся уже год, а петицией этой можно будет только подтереться, хоть миллион человек под ней подпишется.
Разговор не об этом. Мне интересно, что должно быть в голове у человека, замахивающегося уже даже пусть не на женщину (это сейчас мало удивляет), а на врача? На женщину-врача? На водителя, который везет врачей к тому, кто, возможно, сейчас умирает? Мне всегда казалось, что нечто святое еще осталось даже у самых пропащих в нравственном смысле персонажей, но тут мы видим, что наемные охранники, трезвые, вменяемые, здоровые мужики бьют женщину-фельдшера из скорой помощи.
Мне опять-таки всегда казалось, что даже самый тупой человек с минимальным интеллектом все равно боится делать определенные вещи. Ибо спинным мозгом чует, что прилетит. Сегодня ты избил врача, а завтра на другом конце страны неотложка не успела к твоей больной матери.
Как вы думаете, что именно атрофировано у таких людей, как вышеозначенный миллиардер и его охранники?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.