Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

На кого ты меня променял

• кстати...вчера на работе...приходит мужчина (зп точно больше сотки-это для мп) :biggrin: и в процессе разговора (поздравления, комплименты и просто блаблабла) выясняется его вкус, вот дословно его слова "мне нравятся слегка помятые женщины"! мы сначала посмеялись и сказали, что он молодец выкрутился (мы то спроецировали это на свой счет), а он так серьезно, типа ничего смешного, действительно нравятся. вот тебе и вкус)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• приставал к тебе?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Сначала помял

БЗ-здох

• ты какая то ...странная, а почему он должен был это делать? :umnik:

• Видно, что не веришь ты, что и вправду можно не думать о бывших и их новом выборе.

• А вот к Мадам бы он пристал.
    Или она к нему.

БЗ-здох

• Я думаю если бы была нещадно брошеной я бы с мелочностью стервы вынюхивала все подробности про новую пассию и пускала фейерверки торжества в каждом случае её мне проигрыша. Я бы не с держалась ни разу от шпильки в её адрес и хрен бы детей туда пустила, если бы они остались со мной, и она в любом случае для меня всегда осталась бы мымрой. Вот чё

• склоняюсь ко второму.

• вот странно, семейка психических, но при этом родство душ. Это как?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• палюсь, ага))) Ни ботокс, ни транс-макияж не использую)

Каблуки тоже зимой - мимо))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Зубы то начала чистить ?:миг::смущ:

• Аня! Я вспомнила!

Я любила человека. А он то любил, то нет. Сам не знаю, что хочу, такой примерно)) И вот он так или иначе проявлял интерес к каким-то дамам. Бесили они меня ужасно, их хотелось убить! Блондинка мне казалась насквозь фальшивой со своей показной позитивностью и лёгкостью, брюнетка - сумасшедшей совершенно, другая брюнетка - мещанкой замызганной, плоскозадой. Было это! Эххх, сильные эмоции! ... Но теперь, когда хвост отрублен по пятакам, неважно, кто с ним и чем она лучше/хуже.

Когда я в процессе - все мыши и хуже меня точно, а когда кончено - я идеальна и мудра. :knix:
    Вот. Как это поможет тебе в статистическом плане?

• кому?))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• По прежнему выбираешь? Ай-яй-яй)))

• смотри, а то тебя выберу)) если будешь выпендриваться))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Рома, выпендривайся!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чтоб была хуже меня. Тогда я буду испытывать торжество справедливости (а это чувство я люблю даже больше, чем его любят финалы индийских фильмов) и покровительственно-снисходительное отношение к этой всей такой гармоничной новой паре, так им и надо, дуракам.

Если она будет лучше меня, мои непомерных размеров тщеславие и самолюбие будут жестоко уязвлены, я расстроюсь и буду подгрызать себя. Притом, что подгрызание не будет иметь никакого позитивного вектора, то есть я не побегу за улучшениями себя в спортзал или в салон укладывать маникюр поверх маникюра, неа.

Ну, потом мне это надоест, и я забуду про все это, и они почему-нибудь тоже будут дураки (наверное).

Пишу чисто теоретически, и свою настоящую реакцию не представляю, если честно. Я не поддерживаю отношений ни с какими бывшими, и понятия не имею, че у них там как, потому что пофик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хоть один человек честно поизнается в своих пороках. меня уже тошнить начало от их елея розового.

• это был острометный юмор.

• Я верю только в то что вижу. Все мои подруги действуют иначе. То что пишут тут на БЗ святые люди, так это уже давно понятно что проверке не подлежит и слишком хорошо чтоб быть правдой, поэтому вполне имею полное право критично подходить к этим данным. Но и не утверждаю что врут все и про все.

• тоесть "елея розового" от которого тебя тошнит (мотилиум тебе в помощь) не есть правда от меня например?...я должна говорить, что я бы ее убила, видеть их вместе не могу, выпила стандарт (того же мотилиума) от желчи, что она красивше меня и богаче? вот что за бред ты порой несешь? может быыыыть, если БЫ, я была БЫ одинока и никому не нужнааа, вот тогда только наверное для меня бы имел какой то смысл ревновать, приглядываться к новой невесте бывшего, а так то ну на какой она мне ляд??? вот уж поистине встречаются странные люди.

• да нормально как. я так то тоже не подарок судьбы.

• петросяновская протеже? :eek: ааааа, ну тады ой.

• действительно пофиг на новых пассий бывших, если эти бывшие уже никаким местом не волнуют. Если волнуют, то да - новые пассии тоже будут вызывть жгучий интерес.

И елей тут совершенно ни при чем.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да, очень помогает. Это как раз укладывается в мою картину мира.

я вот думаю, что может у меня не было таких вот расставаний никогда когда как описано у некоторых мачо: из жизни с постылыми уходят к любимым! Без драматургии не обходится. А если постылые то я их и не считаю. Скорее всего это какие то там не серьезные отношения, так баловство.

Записей на странице:

Перейти в форум