Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

На кого ты меня променял

• Согласен, несколько эгоцентрично я поступил, забыл что мясо тоже живой человек.
    Но иначе от него не отстанешь

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Хм... насколько же разное у людей представление о красоте и вкусе мяса... Хорошо-то как.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а вот что-то мне тут подумалось на досуге. Речь в сабже идет о тех, кто пришел после нас к нашим бывшим) А никто себя не сравнивал с предыдущей у своего настоящего? не появляется ли чувство неполноценности или комплекса, когда объективно видно, что ты сегодняшняя хужеватей, чем предыдущая?)

• > когда объективно видно, что ты сегодняшняя хужеватей, чем предыдущая?)
    ----------------------
    Нет. :nea.gif:
    Если только тебе об этом не говорят. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Т.е. вы себя априори считаете лучше всех предыдущих вашей девушки?

• Если девушка нормальная и дружит со мной, почему меня должны волновать ее бывшие?

• не знаю почему бывшие волнуют. нередко волнуют почему-то)))
    и как показывают результаты этого топа, волнуют и настоящие, когда ты в статусе бывшего.

• > Т.е. вы себя априори считаете лучше всех предыдущих вашей девушки?
    -------------------
    Конечно нет. :nea.gif:
    Но она при этом говорит обнимая "И что я в тебе нашла?". Этого достаточно. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Блок-схема понятна.
    С детьми разобрались - если они остались у второй половины, то многим хочется, чтобы будущие партнеры этой половины были правильными, чтобы их детям было хорошо.
    Кто бросил сам, тому все равно, как дела у бывшего(ей).
    Мысли того, кого бросили, зависят от того, решает он чувствовать себя униженным, обиженным и т.п. или нет. Это дело добровольное. Если человек мазохист, то ему нравится страдать, искать у себя недостатки, а у новых партнеров бывшего - достоинства, пусть и мнимые. Оптимист перелистывает страницу и смотрит вперед, а не назад.

• Умница)

• да ничо она не тупая. это просто прикол такой.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• хороший вопрос. у меня нет настоящего, как появится я обязательно сравню. обязательно.

• не, ну были же когда-то бывшие настоящими. В тот момент, когда они были настоящими, не сравнивалась с их бывшими?

• В ответ на: хороший вопрос. у меня нет настоящего, как появится я обязательно сравню. обязательно.
    по весу , росту и другим кхм.. параметрам?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• да, вроде как выходило все сравнение что я то получше)))))) хотя сравнение было же только со слов настоящего. Ну он бы явно не стал выставлять дело так как будто наоборот я хуже.

• а чтоб и нет?

• тут в пору формулу для сравнения выводить
    я ж с научной точки зрения подхожу ко всему
    ну там размер члена умножить на количество кубиков пресса умножить на марку машины умножить на зарплату разделить на ЧСВ и разделить на адекватный взгляд на женщин :biggrin:
    у кого величина больше тот и круче!
    иначе абстрактное и непонятное сравние получается

• Для формулы коэффициенты нужны обязательно... так что делить надо, а не умножать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну тут все логично: то что для Мадам привлекательно, на то умножается и увелечивает общую величину, а что наоборот - в знаменателе и уменьшает привлекательность мужика )))
    можно конечно и другую формулу придумать, проаализировать тщательно все потребности Мадам и ее видение мужиков)

• Это уже фундаментальные какие-то научные работы... дорогие : )

• Можно делать проще. Например, приводить текущую бывшего и бывших текущего на оценку Чрезвычайной тройке.
    Председателем тройки будет, разумеется, бывшая бывшего, она же текущая текущего. Членами( гм...звучит парадоксально) - две ейные подружки. И тогда процессы будут заканчиваться правильным вердиктом "а наша-то лучше всех!"

• В ответ на: Если девушка нормальная и дружит со мной, почему меня должны волновать ее бывшие?
    Если моя девушка все еще девушка, то почему меня должно волновать почему она со мной дружит?

• я вот не представляю как можно бывших не ревновать- это ж свое родное. нетленка

все уйдет- молодость ,красота, карьера, здоровье. ничнго не останется, только любовь и дети и воспоминания.
    я ревную и 2 раза разрушала отношения своего бывшего с новыми дамами.

• Собака на сене! (гневно)

• Вы жестокая. ладно секс по старой памяти/дружбе.. но зачем же афишировать и тем более рушить и так хрупкое, что рано или поздно само сломается, отношения?

Записей на странице:

Перейти в форум