Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • ты ни разу не была? это не совсем баня в привычном смысле :biggrin:
    ну колхоз так-то - дело добровольное :dnknow:

• Я пока только много слышу и всякие материалы смотрела, конечно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, в Новосибирске уже как в Германии я смотрю ... Недалеко уже до свингерклубочков, ох недалеко :))))

• Да есть уже давно... Но Мира - нормальный традиционный комплекс... пока еще в хорошем состоянии.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может, удастся приручить?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Какая у тебя подпись. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А 44-й - это много или мало? Мне в килограммах и сантиметрах понятнее.

• Уже некоторое время, просто я мало тут бывала. ))
    Из Жванецкого.

• Холостой, что ли? Женатые обычно во всех размерах разбираются, включая пояса для чулок и детские шапочки.

• 44 -ый это то к чему все стремятся, но мало у кого получается :-))

• Я на глаз размеры более-менее определяю, а числами не заморачиваюсь. А если уж измерять, то не в попугаях, а объективно - в сантиметрах :улыб:

• Типа, размер "восьмиклассница"?

• совсем чтоли? все стремятся к 42. 44 - это уже добротный крепыш.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• всякие бывают восьмиклассницы )))
    44 хороший размер, 46-ой, конечно, получше....но не будем обижать Презумпцию :biggrin:

• У меня 42. Все плохо?)

• Ты фигуристая)) У тебя местами 44)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если 44 - крепыш, то кто же тогда 46-48? 165/65 это вроде как раз из этого диапазона, особенно если имеется грудь от 3-го размера.

• У тебя, сташестидесятисантиметрового крепыша, есть грудь третьего формата? :eek:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• 65 при росте 165 это толстая. причем тут грудь? Она 10 кг весит чтоли?

• При росте 165 допустимый предел 58, я их маму делал.

• 46- это примерно как на фото.

• допустимый до чего???? вот у меня 165 рост и вес 50 кг. если мне 8 кг жира - это будет бочка

• эта слегка жирком подернулась, а так нормально.

• тебе можно...ты игрушечная ))))

• слегка?? гыгы.

• Так она не настоящая?! Вон оно чего...

Евгений Асин (Борщев)

• Кстати, а мужской 46-й - это то же самое, что женский 46-й?
    Я не знаю, какого размера у меня груть. Может, первого.

• Какой ты непостоянный. То у тебя третий размер, то первый. Бюстгальтером измерь и всё, раз так волнуешься.

Евгений Асин (Борщев)

• Эх, до чего же хороша!

ква-ква

• Допустимый до гиперсексуальности, вот скажем мои любовницы, жёны и т.д, мастера спорта по гимнастике, там откладывается вес мышц в икрах, торчаших от природы сиськах, развитых плечах, в шикарных бедрах, которые на шпагат в обе стороны садятся, вот где-то там эти 8 кг и есть, ну а 9, т.е. 59 кг это уже свинья, это в подбородок откладывается.

Исправлено пользователем _N_F_ (16.11.15 10:54)

• это уже свинья, это в подбородок откладывается

Не любите хрюшек, Роман?

• Это другое, я всех люблю, просто поросенок должен знать честно, что он поросенок и мне свинины на ночь захотелось.

• Прямолинейный :agree:

• про спортсменок мы не говорим. Мы говорим про обычных людей на БЗ тут. Какие икры? какие мышцы? это все жиры.

• Многое зависит от того, как этот вес распределен : ) Есть две дамочки одинакового роста и одинакового веса. При этом одна устойчивым шкафчиком, вторая изящными песочными часами : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так-то я говорил из опыта цифр 165/58 допустимый предел )))
    80% моих женщин были и есть ростом 165 :rofl:

• и обе толстые.

• :umnik: :хммм: :beee:

• так, мы же за правду. А у тебя рост выше 165 так что не нада.

• Да обидно сидишь такой широкой душой нараспашку а тебя как свиноматку животным жиром мерят

• Не толстые, конечно, но обе худеют... ну хотят похудеть, во всяком случае : ) у обеих по 3 кг. лишнего веса... но похудеть хочется на 5, а то и на все 6... но не больше, это уж точно... но это так ужасно трудно, черт побери...

• я вообще страдаю. отказала себе во всем что я люблю: всякие там хачапури, кастыбыи и пироги из бахетле. Опять вот давлюсь грудкой куриной отварной.

• Не отказывай себе, кушай!
    Это я как доктор доктору!:yes.gif: :bday: тортик вот:бебе:

• /*ушёл греть котлеты*/

Евгений Асин (Борщев)

• Расслабься, тебя твоя жирота и чмошный внешний вид не портят :роза:

• твоему мнению я доверять не могу. для вас же 65 кг при росте 165 см это стройняшка.

• В ответ на: 65 кг при росте 165 см это стройняшка
    Да... если есть формы и четко выраженные все полагающиеся линии... если нет, то это сундук, даже если и схуднет.

• А я чета стимул потеряла для внешнего вида

• как такое возможно?

• Женщины могут иметь разные формы, с талиями и без таковых, но красота в глазах смотрящего.
    Мы ведь, мужики, разными любимыми в детстве женщинами воспитывались, вот и любим потом разных, планида, чо :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум