Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда

• В ответ на: ..
    каким образом это характеризует вас как христианина, отказывающего в прощении?
    ..
    опять лукавите. Вы не раскрываете свою мысль до конца, чтобы не быть обвиненной в намеренном искажении слов.

Вы не пишите , кому или чему отказывается в прощении: к грешнику, совершившему плохой поступок, или к самому поступку грешника?
    Вы готовы простить убийство, как таковое? Я не думаю что Вы писали это.. но из за Ваших недомолвок и намеренных недосказанностей получается именно так - либо Вы оправдываете убийство, либо я должен оправдывать убийство...

Капитан Очевидность

• Блаженные... нет? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ненависть, как искажению любви - всегда существует пока существует любовь в искаженном злом мире
    я вот прям стоя зааплодирую вам :biggrin:
    вот вы прям сейчас серьезно заявляете, что любовь является причиной существования ненависти?
    знаете, вы правда молодец, если вы начнете дальше думать и искать в этом направлении, вы найдете много интересно и полезного ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• не знаю, но не думаю что блаженные были удовлетворены жизнью.

Капитан Очевидность

• ах, иезуит вы наш доморощенный )))
    себе вы можете солгать, обвинив другого, что вам не договаривают, но так-то все ясно)
    все черным по белому буковками на экране написано - читайте)
    Ваших недомолвок и намеренных недосказанностей - я вам как-то уже говорила: не допоняли - спросите, ничего в этом нет, а додумывать за собеседника, что он там договорил или нет - моветон
    фу таким быть.
    вы кинулись забрасывать камнями конкретного человека за конкретный проступок (причем не являясь ни судьей, ни гособвинителем) - отчего же считаете, что я говорю о чем-то другом отвлеченном?
    мы все способны осуждать, все не без греха - но судить или отказывать в прощении? (а вы отказывали, поищите свои посты выше в этой теме)
    и снова вы по тому же месту - прощение НЕ оправдание!
    ну да Ундина права.. ваша это душа, что мне до нее..
    но отчего-то грустно:хммм:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум