Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда

• В ответ на: раскаялся - где же прощение?
    А кто должен его простить, по-вашему? К кому раскаявшийся обращает свою просьбу о прощении и в чьей, так сказать, компетенции ему это прощение даровать?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не придумывайте.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ..
    2Фенстер - вы же христианин, как себя позиционируете. Что главное у христиан проповедуется - прощение и раскаяние, если я не ошибаюсь?
    Человек совершил грех (ошибку, так ведь?), раскаялся - где же прощение? наказание должно быть, никто не спорит, но ВАШЕ христианское прощение где? ей-богу - или не проповедуйте уже или сами придерживайтесь того, к чему призываете..
    нет. Вы ошибаетесь.
    Главное - это Спасение.
    Но спастись без умения прощать и получить прощение без раскаяния невозможно

Я прощать преступников могу, но прощать и оправдывать их "слабости" не собираюсь.

Кто из Вас простит и оправдает убийцу потому что "этот человек слаб и по слабости своей не смог удержаться от убийства ближнего"?

прощение и оправдание - это совершенно разные вещи. Простить можно только кающегося, причем не ложно кающегося, а искренне в душе ...

Капитан Очевидность

• ----в чреве, ибо первородный грех идет от Адама и Евы и наследуется. ---
    а оскверненным становится тело или душа?

Показать скрытый текст
    и что? что же такое "первородный грех"???
    Скрыть текст

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Давайте по чесноку. Наказание 5-7лет строгача, за данное преступление это формальность? Ундину не тролил. высказал своё мнение и только. Всего хорошего, мне пора.

Записей на странице:

Перейти в форум