Ответ на сообщение Re: Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда пользователя Student555555
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда пользователя Student555555
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда пользователя Upjohn
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда пользователя Upjohn
Скажи, как это? Борьба со злом силами зла? Ты себя злом искушаешь и злишься на это? Замкнутый круг какой то.Человек не может бороться с "силами зла", пока сам во власти этих сил
Иисус жил в этом мире среди людей. Он был оскверненным?нет. Потому что он - Бог, а Богу подвластно оставаться безгрешным - точнее Бог не может грешить, так как грех - это нарушение заповедей Бога
Когда человек становится оскверненным, при рождении или в чреве матери?в чреве, ибо первородный грех идет от Адама и Евы и наследуется.
Я не понимаю, почему у тебя любое действие производится с каким то остервенением, эмоционально. Есть формализованные ритуалы, такие как утренний туалет и пр., которые делаешь не задумываясь, а порой мыслями находясь далеко за пределами своего тела.я зубы чищу тщательно потому что много дыр в них...
Многие - это кто? Снова в интернете кто то не прав? Давай предметно говорить о том, чему учит тебя христианство, а не о том, как кто то не следует его заповедям Бога)предметно говорить невозможно, так как это будет вмешательство в чужую жизнь, на которую права мы с тобой не имеем.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность