Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда

• Вот об этих. Что касается обоих ваших вопросов... Вы где воспитывались? В каком дровяном сарае вас научили таким образом вести диалог?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ННП
    каким ни был _по-вашему_ мнению неадекватным человек, если вы себя причисляете к человекам и тем более _адекватным_ то и будьте обязаны таковым быть, а не только называться. НЕадекватный - значит плохо ориентирующийся в этом мире, как считающий себя адекватным помогите ему.. ну если вы человек, конечно, а не кажетесь таковым. Нервы в кулак и терпим как минимум, бить заведомо слабое существо - низость, не достойная человека, хотя только он так себя и ведет..

2Фенстер - вы же христианин, как себя позиционируете. Что главное у христиан проповедуется - прощение и раскаяние, если я не ошибаюсь?
    Человек совершил грех (ошибку, так ведь?), раскаялся - где же прощение? наказание должно быть, никто не спорит, но ВАШЕ христианское прощение где? ей-богу - или не проповедуйте уже или сами придерживайтесь того, к чему призываете..

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Называя меня припадочным вы говорите о своей воспитанности? Вы глубоко ошибаетесь.

• В ответ на: Скажи, как это? Борьба со злом силами зла? Ты себя злом искушаешь и злишься на это? Замкнутый круг какой то.
    Человек не может бороться с "силами зла", пока сам во власти этих сил

В ответ на: Иисус жил в этом мире среди людей. Он был оскверненным?
    нет. Потому что он - Бог, а Богу подвластно оставаться безгрешным - точнее Бог не может грешить, так как грех - это нарушение заповедей Бога
    В ответ на: Когда человек становится оскверненным, при рождении или в чреве матери?
    в чреве, ибо первородный грех идет от Адама и Евы и наследуется.

В ответ на: Я не понимаю, почему у тебя любое действие производится с каким то остервенением, эмоционально. Есть формализованные ритуалы, такие как утренний туалет и пр., которые делаешь не задумываясь, а порой мыслями находясь далеко за пределами своего тела.
    я зубы чищу тщательно потому что много дыр в них...

В ответ на: Многие - это кто? Снова в интернете кто то не прав? Давай предметно говорить о том, чему учит тебя христианство, а не о том, как кто то не следует его заповедям Бога)
    предметно говорить невозможно, так как это будет вмешательство в чужую жизнь, на которую права мы с тобой не имеем.
    Но мы кого то знаем, можем делать аналогии и сравнения. В любом случае выбор какую точку зрения принять или отвергнуть - делаем постоянно.

Есть всякие примеры и притчи. Они же не предметны. Они обращаются к чувствам и пониманию справедливости - к человеческой душе. Они не являются реальными, так как являются образом собирательным. Но кто то принимает притчи, как правду. а кто то отвергнет, как выдумку. И не надо искать, кто из них прав. Не мы определяем законы этого мира, чтобы судить этот мир.

Капитан Очевидность

• Вы не припадочный, Вы просто троллите... пытаясь вывернуть Ундину :biggrin:

То, что Вы пишите - не может быть действительно искренним мнением человека

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум