Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Люди-это такие специальные животные, которые не умеют быть счастливыми.
    ---------
    Ой, КАК ты ошибаешься, Человек! Нет, не так. КАК ты ошибаешься, Белый Человек! ( и показал свое мачете)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Фу, похабник. ))))
    *распахивая пошире пальто*

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ты гений, Карл! :respect:
    Я ломаю голову сто лет, чем люди отличаются от животных.
    После того, как выяснилось, что и логическое мышление, и планирование-прогнозирование животным доступно так же, как и чувства и эмоции, я просто уже не знала, что и думать... ведь явно есть отличия, но какие?
    А теперь мне наконец все стало ясно))
    Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))
    А вот несчастными от ужасного какого-нибудь горя и болезней могут быть и люди, и животные... вспомнила я одну собаку, которая ждала... :cray-1:

там, выше, лежит долька шутки)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))
    Во-первых, умеют. Во-вторых, с животными тоже не все так радужно.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Дети умеют. Просыпаются и сразу улыбаются.
    Всё, ушол быть счастливым :knix: :biggrin:

• *распахивая пошире пальто*
    -------
    ( без раздумий применил полезное свойство мачете). Одним конкурентом станет меньше( прохрипел кровожадно)

• Во-вторых, с животными тоже не все так радужно.
    -------
    Ога. такие все уверенные, как будто уже побывали и кошками и собаками - как минимум.

• Уж от тебя то слова-паразиты странно слышать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *удалился окончательно, пряча горестную улыбку и оглядываясь на обломки сирожиного мачете*

• В ответ на: животным доступно так же, как и чувства и эмоции
    животным, в отличии от человека, доступны только базовые эмоции, да и то на одну меньше.

у меня всё в порядке

• В ответ на: *удалился окончательно, пряча горестную улыбку и оглядываясь на обломки сирожиного мачете*
    ---------
    Да и фиг с тобой, Гранитовый Фаллос!:)))

• Да прям прям прям!!!
    Если высокоорганизованное животное типа собаки или дельфина, там, ворона живет с детства с людьми, ему доступны и не только базовые, а многие тонкие эмоции и чувства.
    Главное же - способность, а остальное и у людей и у животных - обучение путем наблюдения, подражания и опыта последствий...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• людей отличает способность к абстрактному мышлению - создание в воображении образов и фантомов
    и экзистенциальный страх смерти - неизвестность что там дальше и ужас от "конечности" бытия
    а животные просто живут - здесь и сейчас - и мыслят сугубо конкретно ( хотя и людей таких полно)

• На п.п. ( кричит - Я - ВОРОНА, Я - ВОРОНА!! - чот счастливый такой - почти в тему топа)

• СОННОЕ ЦАРСТВО!!! ( фигачит мачетом по паркету!)

• нет. но приткнуться некуда.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Cадитесь рядом, Мадам! ( накрывает бархоткой завалинку)

• вот и сидим как 2 дурака.

• Мадам ни как не может быть дураком!

• Я - за двоих чтоли?

• о чем поговорим?

• Ну. У меня тема то одна. О Любви. Как давно Вы не влюблялись, Мадам? Или влюблялись!

• Влюблялись)))))) а что?

• и сейчас в этом статусе? Просто интересно:)

• ага. в нем!

• И я! ( кто бы щас тут чо не начал!). Скажите же - клевое состояние!?

• у этой медали 2 стороны.

• Оленька?

• В ответ на: у этой медали 2 стороны.
    --------
    ОГА. Изо льда - в пламень!
    какая разница - КАК ЕЕ зовут по сути?

• судьба Оленьки нам не безразлична же.

• Она в порядке :спок:

• А вам не кажется, что когда человек влюбляется, он становится немного/много собакой? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так же хвостиком виляет при появлении хозяина?

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Хаски :biggrin:

• Русская борзая ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• фокс-терьер
    Любимая собачка моего детства)

• Очень умиляет, когда взрослые люди обсуждают свою похожесть на собак. Но ладно хоть не на кольчатых червей.

• люди прикалываются над тестом из Сети...
    с чего Вы подумали про обсуждение похожести?

я - такса...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне так показалось. Кстати, мы лично знакомы и вы старше. Можно на "ты".

• Люблю вас на форуме читать

• А я вас просто люблю.

• Блин! Это я должна быть такса, по справедливости-то! А я - немецкая овчарка! Дурацкий тест! *рыдаИт*

• А как же Аня?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А что с ней?

• Пойду, что ли, тоже протестируюсь. Вдруг я тоже... немецкая очкарка? Все же лучше таксы и прочих терьеров... :а\?:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Лучше таксы?! Вы чего, лучше таксы не бывает!

• Ну епрст, я то серьёзно

• Лучше таксы могут быть две таксы. Или двойная такса...

• да причём здесь Аня?
    я Отца люблю - на днях призналась
    а он - Ракоду....как жить?

Записей на странице:

Перейти в форум