Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• аналогично к академовским - их хрен в город заманишь) им город - труднодоступен..

photo с угольком

• да вы че с этим электричеством делаете то???
    самогонку гоните?))
    у меня край 150-200 кВт = 300-500 руб. в месяц.

в самые пиковые годы с постоянно включенным кондором летом и теплым полом зимой для бульдога +
    200 литровыми аквариумами с постоянно включенными лампами
    выходило 400 кВт - это 900 рублей.

но что нужно делать что бы получилось 2000 !!????))
    это разве что в коттедже с электрокотлом

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Я честно не знаю. Свет в шести местах выключен только ночью и то не факт. А как проверить, а то может я ещё и соседа оплачиваю?

• Да, но не так. Безлимит поддергивают независимо от лимита, видимо, много нас таких, забивших на замену счетчика.
    Всё равно на лимит не пойду, хочу барствовать в своем отсеке муравейника :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Петрович, зайчик ты наш предпенсионный, меня тут люди больше десятка лет знают, лично в том числе. Так что ахинею в полный рост гонишь ты сейчас неведомо кому.
    Хотя, конечно, могу даже причины понять, слегка понаблюдав за твоим здесь поведением: ласковость твоя направлена на пожилых нефактурных мягкотелых тётушек, они-то и умные, и красивые у тебя, и лучшие. Все же, кто вызывают у тебя подсознательный страх в плане мужской твоей рядом с ними несостоятельностью - моментально нарекаются тупыми, страшными и прочими убогими эпитетами. Хотя по пьяни ты ещё набираешься смелости с ними заигрывать.
    Бессильные твои потуги повторения про мою тупость будут лишь доказательством вышеизложенного.
    Так что хочешь - доказывай продолжай.

Записей на странице:

Перейти в форум