Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• БЗсдох, сто двадцать пятая серия? ))
    Да живо всё, только формат меняется под группу активно пишущих в данный момент.
    Тебя вот не устраивают эти группы, кого-то совсем другое. Можно, конечно, возмущаться или уйти вообще, но ничего не изменится, пока те, кого не устраивает, ни начнут писать сами.
    Ну и... терпимости бы побольше. )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да тут аллегорий можно всяких нагородить. Например более благородный- вскрыть и вычистить нарыв.
    Суть одна - пока не выдворишь насильным способом, именно ЭТО будет цвести и пахнуть.

• но как представлю что придут
    -----------------------
    Ну придем, куда ж нам деваться... Может вам какой топик с тяжелым замком замутить - чтобы в него никто писать не мог и читать тоже, кроме избранных? Может андминистрация НГС поможет?
    Я вот очень вас понимаю, я бы тоже хъотела, чтобы мне писали лишь те, кому я благоволю - но несовершенство нашей канали..., извините, нашей площадки дает лишь два варианта - или глотать после фильтрации или вообще сюда не заходить.

Как оказывается всё просто...

• А вот зря вы себя к ним причислили. Сроду не были замечены

• Резали шины, а надо было горло?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да и не причисляла я себя никуда, просто подумала, что вялость, можно сказать даже импотенция местного населения, коей и я тоже страдаю, позволяет лишь присосаться к чужой теме. Я вот все вижу, понимаю, а ничего сделать не могу, даже с собой, куда там влиять на других.
    Я сейчас чаще захожу сюда потому что тут стала писать Мышь. Ну турбулетность ее мышления и речи, непосредственность изложения, эмоциональность отношения первозданны, как будто я читаю топики 10-летней давности. И заранее уже грущу - скоро она почувствует, что порхает над болотом и или улетит отсюда, или заразится в превратиться в.... удобрение для будущих поселенцев этих мест:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Это гадко, использовать написанное в сердцах против написавшего.

• Все претензии ко мне прошу предъявлять исключительно в суицидальной форме.

• В ответ на: Это гадко, использовать написанное в сердцах против написавшего.
    Сейчас тоже в сердцах написано?

• ОБ/ОТ/ОГ :beee:

• На пляж на лыжах?

• Встречаемся на пляже в зените. Чтобы я тебя в толпе нашел, напомни, какой на тебе будет купальник, и какого цвета у тебя волосы.

• Кто болеет за Зенит... Ой, чота это не то я вспомнила :смущ:А вы как к футболу, запамятовала?..

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Зимой как еще:улыб:Только на лыжах:улыб:Не на шпильках ведь :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• К футболу нормально. Жаль, в России его нет :dry:
    А ты кроме плавания чем-нибудь увлекаешься?

• Кроме плавания она еще загорает :yes.gif:

• Вы откуда знаете? Я успела проболтаться? :eek:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Жаль, в России его нет :dry:
    Я пью Нескафе. В России есть футбол :biggrin:

а скромный из за красоты

• Какой спонтанный и креативный топик!

• Сегодня видел симпатичную девушку, у которой 18+ см. Как щупальца осьминога, тонкие, гибкие, каждый живет своей жизнью, а девушка похожа на дирижера.

• Ты увлекаешься Нескафе?

• Б-р-р-р...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пить - не значит увлекаться :1:

• Что-то я не припомню, когда взяла вас на должность своего пресс-секретаря :злорадство: Зарплату платить не буду, и не мечтайте :tease:

а скромный из за красоты

• так и запишем, денек мало, мужчинам платить не в состоянии.

Записей на странице:

Перейти в форум