Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Вот чего нет, того нет... с водкой вообще не ко мне : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хм.. значить справедливая фрагментарно :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: Вот чего нет, того нет... с водкой вообще не ко мне : )
    экзамен на бармена уже сдала :biggrin:

Капитан Очевидность

• Почему это? Просто это мужской напиток и вообще... разливать - мужское дело : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• смотря какая компашка.. и водку пьють все.. или почти все.. и разливають все.. или почти все :злорадство:

photo с угольком

• Это у вас на свадьбах все или почти все : )
    А вообще да... компания - определяющее условие для застолья... да и вообще для многого.

• В ответ на: Какая страсть? Я лично спать хочу
    Это вы щас про секс?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Это я про то, что как только доберусь домой, так сразу и спать : )))
    Показать скрытый текст
    ну и поесть на ночь, конечно : )))))))
    Скрыть текст

• В ответ на: Вот чего нет, того нет... с водкой вообще не ко мне : )
    Женщина, разливающая водку, способна стать другом по интересам. Это конечно не главное, но любой опыт имеет свойство пригождаться.
    Короче, не строй из себя прям барышню-барышню гы ))

ква-ква

• Сами разливайте, будьте мужиками : )))
    Знаю я вашу дружбу по интересам... : ) плавали : ))

Записей на странице:

Перейти в форум