Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: тонкие длинные пальчики бегают!
    ах уж эти спортивные длинноногие пальчики

photo с угольком

• Объясню, как это связано с сексом.
    Многих дам интересует размер мужского достоинства. Опытные - увидев, называют его на глазок. Малоопытные же могут невзначай ладошку приложить и определиться. Когда я мерила, тоже долго советовалась, откуда и докуда мерить. От складочки ли на запястье, до кончика ли среднего пальца... А один человек, не очень то верящий в бабочек в животе, другими словами реалист и циник, сказал : "Лена, спустить с небес, меряй поперёк!" Неужели и вправду 8 см подскажут точнее, чем 16,5!?

• хитра наука хитромантия)

photo с угольком

• А у меня 17,5. Ты от какого по счету годового кольца замеры производила? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эх.. звали меня в Ёбург, а я продинамил :хммм:

• От крайней, ближней к ладони линии розетты надо измерять. Их там от одной до четырех может быть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• от самой ближней к ладони, есссесно :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Что?! :eek: Предъявите ваши д̶о̶к̶̶у̶ ладони :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всё, после заявления Пилюли я интересуюсь уже ее ладошками : ))
    *я тоже от первого годового замеры производила : )*

• Нпп
    Про что написать то? :eek:

:rofl:
    Юной девушкой я ужасно любила меряться ладонями с молчелами и так радовалась, что мои пальчики длинее...
    Сейчас вот, чтобы тонула в мужской ладони моя рука...

Мой сокурсник, человек иногородний, секса не было у нас с ним! И не будет.
    Жена, дети)))
    А то сейчас придумаете...
    Так меня благословил-напуствовал, если в его ладонь войдет твоя грудь, смело кадри мужчину!
    На всех остальных не обращай внимания! Блин, он прав!!! Вспоминая своих мужей)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум