Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ездил.. и за 300 и за 800 .. и не раз... без подробностей. вот :злорадство:
    ----------
    Ха! Два года назад всю зиму летал в Москву. Скока там км то?? Правда не только за сексом , но и за отношениями со своей бывшей одноклассницей, с которой у нас было увлечение др другом в школе. Не трахуны вы, а слабаки!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Таш, да не бывает так, чтоб тыщу километров преодолеть, и ничего не чувствовать. Желание, страсть, люовь - что угодно.

• В ответ на: Таш, да не бывает так, чтоб тыщу километров преодолеть, и ничего не чувствовать. Желание, страсть, любовь - что угодно.
    -----------
    Сударыня! Ужель ли Вы - такая страстная натура?!:)

• Я страстная натура, да)

• Вот прям за тыщу км??!!

• А что в этом удивительного? Если есть страсть, желание, любовь (что угодно на выбор), то почему тыща км должна стать преградой?) говорю же -уверена, что просто за механическим сексом никто на такое расстояние не поедет. Все равно внутри будут эти пресловутые бабочки, которые и сподвигнут на преодоление этих расстояний)

• А! Ты про бабочки! Я не усек сразу. Да,бабочки, они такие! Конечно это не про механический секс!

• а че перестал? пенсия кончилась?))

photo с угольком

• Могучий чел! :улыб: Поди на золотой бонус налетал :biggrin: Тока скажи честно, ты туда исключительно за сексом летал или же в командировки, а секс просто удобно совмещался?

• В ответ на: Ладонь в длину 16,5 см.
    У меня - 17. Похоже, у меня тупо пальцы короткие :dry: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум