По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание.
Что в нём? Требование одного из супругов оплодотвориться пока не поздно и зафиксировать продолжение рода либо материнскую состоятельность, попытка привязки, желание обновить генофонд, истинная любовь или просто чисто теоретическое, глазами в потолок?
Я такое говорила в минуты сильнейшей страсти, когда в любви признавалась для меня это аналог "умру за тебя".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Слушай, а ты меня успокоила, я уже пугаться начала самой себя Чойта, думаю. Ибо пристань ко мне на эту тему в спокойной обстановке, я ж начну вилять.
Вот сложно мне сказать, зачем говорить это вслух... но вообще-то это лакмус, конечно. Причем вовсе не обязательно, что женщину действительно интересует такой вот материализованный, если можно так выразиться, результат... вполне вероятно, что ей и процесса будет вполне достаточно... Вот я даже и не знаю, как по-другому выразить свою мысль... в формате форума : )) Пусть так остается : ))))
Ну да, когда не на эндорфинах, уже совсем другой разговор получается. Что в принципе-то я не против, конеШно...
Я видел в передаче по России24 как одна красотка овладела всем движимым и недвижимым имуществом олигарха, использовав такой ход.
Хотя, это тоже инстинктом можно назвать.
А я - "В гостях у сказки". Там одна девица, не получившая среднего специального образования ни в одном из профильных ПТУ, так прям и сказала, мол, рожаю богатыря, для батюшки-царя, поберегись - расступись!
Ну че, помыкалась, конечно, поначалу, а в финале - х.э.
Ога, это мне муж так говорил: дочку мне, и штоп с глазами голубыми и кудрявую, как ты, и ничо не знаю.
Я вот слышала (сама специально не интересовалась, но мне рассказывали), что сына или дочку - зависит от конструктивных особенностей женщины... кто-то может только дочек, кто-то - только сыновей... ну и есть еще женщины-универсалы.
А то, что мужчины рассказывают друг другу, что кто-то их них бракодел, а кто-то ювелир - это всё ерунда... они просто не в курсе, от кого на самом деле всё зависит : )
>>>>По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание. >>>>
Почему "убивающее"? Я даже растерялась...
Объясню, почему.
В далеком детстве, играя в куклы, мечтала о том, что, когда вырасту, у меня будут свои дети.
Вышла замуж. Муж очень хотел сына. Так и сказал: Хочу, чтобы у нас родился сын.
Родила.
Через 4 года ситуация повторилась,- родила второго сына.
Ничего убивающего. Одна радость, если люди любят друг друга.
Или Вы рассматривали какой-то другой сценарий?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
А ведь designer babies - дети, рожденные от эмбрионов, прошедших селекцию - это вопрос самого ближайшего будущего, тем не менее Так штаааа...
Мне кажется, что сейчас уже даже самые отсталые слои населения в курсе этого
Убивающее не в негативном смысле, а в плане глубины содержания )
Ты же не часто такое слышишь, чтобы как-то привыкнуть и одинаково реагировать на такую фразу?
Не знаю, не знаю... как посмотришь на это население, как послушаешь, как почитаешь... и уже ни в чем не уверен : ))) Марсиане... космические тела... : )))))
У меня несколько другие сведения. Дочки чаще всего рождаются у мужчин-подкаблучников. Я вот, например, такой - две дочери. А у мужчин, что ощущают себя мужчинами, нравятся себе как мужчины, женщины их такими любят, вот у них и сын родиться может. А периоды, когда такое может меняться местами и рождаются попеременно, то сыновья, то дочери.
Да так то нормальный подход, инженерный, научный. Вот только Ундина не дает каких либо критериев, по которым можно было бы охарактеризовать нужную тебе "конструкцию женщины". Только метод тыка!
Вы хотите сказать, что преподаватели заблуждались, или хуже того - врали?
У нас была чудная биологичка. Мы к ней даже после окончания школы в гости ходили, как щас помню - с бутылкой такой большой плетеной болгарского вина "Гымза"... гадость, но зато по карману...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
На определенном этапе развития понимания этого процесса заблуждение нормальная вещь. Точного то знания нет на этот счет. Так что этот вариант не так уж плох.
Скажите честно обществу тут, как на духу: вы же не подкаблучник?
это высказывание поекрасный ход для женщины которая хочет охмурить мужика. и использует лесть а так же его слабые точки. ну как бв невзначай сказав это она поднимает его самомнение до небес и как бы говорит: вот ты царь и бог. мужичижка сразу конечно ссыт кипятком от счастья. а бабенка потирает руки - еще один бой выигран. но выигранный бой это еще не выигранная война и надо дальше соображать ....ну как то так.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Про теорию у кого рождаются дочки я с тобой не согласен, возьми тех людей кто правит миром и посмотри процентное соотношение дочерей и сыновей (Путин, Обама, Берлускони. .. список можно бесконечно продолжать, в русских царских династиях на одного царевича сколько царевен было?) Короче советую историю мировую поучить.
Ещё есть теория, что сына рождают от вялого секеса, а дочерей от страстного и горячего)))
Меня поставили перед фактом на 5 - ом месяце и попросили, ни на что не претендовать
Так что это меня не прописали, т.к. жениться отказался , а приданное оооооочень жирное было.
В ответ на: По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание.
Что в нём?/цитата]
Это высшая фаза любви у девушек. Дальше, мол, некуда
Если, мол, не веришь, то я, мол, и не знаю даже об чем тут говорить
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Я не могу себя подогнать под твою теорию, будучи в браке я никогда и ни в чём не слушал супругу и даже не оговаривал с ней покупки квартир, район и т.д. просто сразу привозил открывал дверь и говорил ты живёшь тут. Про автомобили она вообще выглядывала в окно и улыбалась, даже марку не спрашивала. Я бухал, не ночевал дома, имел кучу любовниц и т.д. как мне можно записаться в подкаблучники?
Эта фраза для тех, кто делает вид, что не понял, что можно не только дружить и заниматься сексом, но и вступить в брак. "Хочу от тебя ребенка" = "А не пора ли тебе уже сделать мне предложение, скотина ты эдакая?!"
Мемуары можно писать, одновременно максимум 6 ну это вместе с женой, больше просто невозможно физически и психологически. Тут не хватит сил писать, а за бокалом вискаря могу поговорить на эту тему.
Тут вы только говорить и можете это итак понятно )))
Сложно обшаться с узколобыми людьми, им неведомо, что жизнь может быть разнообразней и насыщеней чем их барахтанье в помойке, в тысячу раз.
Оооооо мать сколько я девичников посетил в своей жизни такого плана
Это самые искренние девочки, деньги их не интересуют с рождения, если говорит люблю, значит так и есть, если по теме топа говорит рожу от тебя и рожает, других доказательств и не требуется , чтобы это понять.
Как много желающих на богатых девочек, с ума сойти мона
Я не знаю, родила и всё. Женщин сложно понять. Любила может, хотела ребёнка такого, знаешь я же говорю их сложно понять таких, сейчас она замужем в третий раз уже и родила месяц назад сына, общаемся хорошо с ней, и мужья её ого-го птицы какого полёта. Есть такие женщины на которых постоянно женятся )))
Чото вспомнил. Если не смотрел британский микросериал "Прикуп", прям не пожалей три часа. Мне кажется там чувак главный герой очень тебе в кайф пойдёт. Очень.
Прикинь не взял, я же весь такой молодой, женатый и успешный, грёбаный юношеский максимализм, сейчас бы взял, тогда нет. Детей вместе с женой рожали с разницей в месяц в одном роддоме ))) вот так.
В ответ на: А я - "В гостях у сказки". Там одна девица, не получившая среднего специального образования ни в одном из профильных ПТУ, так прям и сказала, мол, рожаю богатыря, для батюшки-царя, поберегись - расступись!
Ну че, помыкалась, конечно, поначалу, а в финале - х.э.
Ааа, вон чо даже? поди ж ты. Скоро зима, а я не в тренде.
Да у меня просто давеча был разговор на эту тему... вернее, я стала невольным свидетелем такого разговора между двумя мужчинами, и один другому объяснял, что искать надо исключительно девочек из состоятельных семей, у которых "зубы не заточились" от выгрызания себе за места под солнцем, ну и они ничего не требуют, да. Можно не тратить на нее типа ни копейки.
А чего вам тесть? Это ж ее деньги, а не его, вы на них и будете жить.
Девочка из приличной семьи не может быть в первом поколении, только доча которая росла с рождения в такой семье соответствует тому уровню который обсуждаем. Деньги её, но от папы или мамы. Чтобы семья была семьёй надо не огорчать её родителей.
Ну так можно подумать, мужчин, идущих в примаки к богатой жене, это когда-нибудь останавливало.
Да он по определению чмо, даже если жилы рвать будет. Ненормальны подобные мезалянсы, всегда были стыдными и противоестественными.
В этом случае вполне, конечно. И то вспомнить те же "Петербургские трущобы" и страшненькую Долли Шеншееву. Нашла она себе в итоге и князя, и по взаимной любви, да еще и богатого.
Не надо крайностей, у меня из жизни ряд примеров , вот один :
Тесть в 30 лет директор большого магазина , в 35 директор Обувьторга и так далее , ну вы понимаете, что это в СССР значило, человек с бешеными связями и возможностями, ещё в институте торговли учился с детьми известных писателей и прочих Людей. В 90 - е всё приватизирует, становится новым русским так сказать . Дочка старшая подросла привела зятя, зять спортсмен уровня СССР ну т.е бандит в 90 - е и не больше. И вот тесть увидел в нём человека которому можно доверить дочь, подключает связи , выступает толкачём и не ошибается в своём выборе, зять входит в 300 крупнейших бизнесменов страны, карьера всё выше и выше вплоть до советника президента по финансовым вопросам.
В предверии своего дня рождения тесть умирает в доме зятя ночью. Зять после похорон из глубокого уважения сносит свой дворец под ноль и строит заново, чтобы никто и никогда не сказал, что живёт в доме в котором умер его любимый тесть. Такого уважения к друг другу между тестем и зятем надо ещё поискать.
Жили-были три девицы. Две, чин-чином, выучились в местечковом ПТУ, одна на ткачиху, другая на повариху, а третья, видать, косорукая была. Вошли в возраст. Чу, глядят, афиши на всех плетнях. Мол, едет царь жениться, всем построиться, кто претендует. Пришли девы на кастинг. Первые две выкрикивают свое профессиональное резюме с Линкедину, а третьей че выкрикивать? Поднабрала побольше воздуху, да и выдохнула, про рожу царю богатыря. А че делать, если из всего капиталу всего рожа, да рожалка? В наличности? Приходится выбирать однокоренные понятные слова. Воленс-неволенс. Покачнулся глупый царь с неожиданности, но ЦА оказался, на поверку-то. Такого простого рекламного слогана. Да и согласился.
Капец, вот ты удав, блин... Вчера ноут закрыл на этой твоей ссылке, недосмотрев до конца. А ночью, в 2 часа, закрытый (!) ноут, подключённый к аудиоколонкам с неплохим звуком, вдруг решил заиграть эту мелодию снова - меня как пинком с кровати сбросило и в пот кинуло. Поседел ещё сильнее...
Вы страшный человек, Евгений! Даром, что подкаблучник..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"