Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание.
    Что в нём? Требование одного из супругов оплодотвориться пока не поздно и зафиксировать продолжение рода либо материнскую состоятельность, попытка привязки, желание обновить генофонд, истинная любовь или просто чисто теоретическое, глазами в потолок?

Чё такие сонные все, как будто мух осенних поели.

ква-ква

• да ужас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гав-гав

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я такое говорила в минуты сильнейшей страсти, когда в любви признавалась :улыб: для меня это аналог "умру за тебя".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Имеется в виду момент физической близости с взаимным проникновением? :umnik:

• Это инстинкт : ) и иногда неконтролируемо...разве что рот кляпом закрыть : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сразу по его кульминации, дыа.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Слушай, а ты меня успокоила, я уже пугаться начала самой себя :biggrin: Чойта, думаю. Ибо пристань ко мне на эту тему в спокойной обстановке, я ж начну вилять.

• В ответ на: Что в нём?
    Вот сложно мне сказать, зачем говорить это вслух... но вообще-то это лакмус, конечно. Причем вовсе не обязательно, что женщину действительно интересует такой вот материализованный, если можно так выразиться, результат... вполне вероятно, что ей и процесса будет вполне достаточно... Вот я даже и не знаю, как по-другому выразить свою мысль... в формате форума : )) Пусть так остается : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Инстинкты рулят, чоу

Don't worry Be happy

• Согласен, что это превосходная степень доверия к человеку.
    Но бывает же не только так как у тебя )

ква-ква

• В ответ на: Ибо пристань ко мне на эту тему в спокойной обстановке, я ж начну вилять.
    Да это тебя еще просто в угол не припёрли... а так-то куда ты денешься : ))))

• А как еще бывает? :улыб:

• Ну да, когда не на эндорфинах, уже совсем другой разговор получается. Что в принципе-то я не против, конеШно... :biggrin:

• Понятно когда это говорит человек с которым делиш койку. А вот когда тебе это предлагает совсем незнакомая девушка. . . . Бывало и такое.

• В ответ на: Инстинкты рулят, чоу
    Я видел в передаче по России24 как одна красотка овладела всем движимым и недвижимым имуществом олигарха, использовав такой ход.
    Хотя, это тоже инстинктом можно назвать.

ква-ква

• вряд ли это было единственное, что она сделала для овладения этим имуществом
    там весь список мероприятий озвучили?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Или бывает, чтобы жена дома сидела и не прыгала, можно такое сказать ей, чтобы рожала и суп.

ква-ква

• А я - "В гостях у сказки". Там одна девица, не получившая среднего специального образования ни в одном из профильных ПТУ, так прям и сказала, мол, рожаю богатыря, для батюшки-царя, поберегись - расступись!
    Ну че, помыкалась, конечно, поначалу, а в финале - х.э.

• зеркально убивает "роди мне сына!"
    как будто женщина - это бюро заказов какое то

• Да это ж передача, может быть постановка для зрителей )

ква-ква

• Вынь да положь...

• .. И точка, и точка !
    (напевает фальцетом)

ква-ква

• Ога, это мне муж так говорил: дочку мне, и штоп с глазами голубыми и кудрявую, как ты, и ничо не знаю.

• И точку
    На рынке
    :biggrin:

• А бывает: "хочу, чтобы сын был похож на меня!" или "хочу чтобы кудрявенькая родилась, как моя баба Маня" )

ква-ква

• как торт испечь. с цукатами и шоколадной крошкой.
    строго по рецепту.

• Я вот слышала (сама специально не интересовалась, но мне рассказывали), что сына или дочку - зависит от конструктивных особенностей женщины... кто-то может только дочек, кто-то - только сыновей... ну и есть еще женщины-универсалы.
    А то, что мужчины рассказывают друг другу, что кто-то их них бракодел, а кто-то ювелир - это всё ерунда... они просто не в курсе, от кого на самом деле всё зависит : )

• >>>>По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание. >>>>

Почему "убивающее"? Я даже растерялась...
    Объясню, почему.
    В далеком детстве, играя в куклы, мечтала о том, что, когда вырасту, у меня будут свои дети.
    Вышла замуж. Муж очень хотел сына. Так и сказал: Хочу, чтобы у нас родился сын.
    Родила.
    Через 4 года ситуация повторилась,- родила второго сына.
    Ничего убивающего. Одна радость, если люди любят друг друга.
    Или Вы рассматривали какой-то другой сценарий?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нужно или пасатижи или пяльце под подушку подкладывать в зависимости от запроса, это все ещё со школы знают.

ква-ква

• А ведь designer babies - дети, рожденные от эмбрионов, прошедших селекцию - это вопрос самого ближайшего будущего, тем не менее :улыб: Так штаааа...

• Ага)))) Еще кушать необходимо определенные продукты.

• Мне кажется, что сейчас уже даже самые отсталые слои населения в курсе этого:улыб:

• есть прекрасный способ - график по крови - чья старше - пол того и победит :улыб:вероятность 90%

• Убивающее не в негативном смысле, а в плане глубины содержания )
    Ты же не часто такое слышишь, чтобы как-то привыкнуть и одинаково реагировать на такую фразу?

ква-ква

• Не знаю, не знаю... как посмотришь на это население, как послушаешь, как почитаешь... и уже ни в чем не уверен : ))) Марсиане... космические тела... : )))))

• Действительно, помню такой. Даже кажется считала, но результат не помню)

• У меня несколько другие сведения. Дочки чаще всего рождаются у мужчин-подкаблучников. Я вот, например, такой - две дочери.:улыб: А у мужчин, что ощущают себя мужчинами, нравятся себе как мужчины, женщины их такими любят, вот у них и сын родиться может. А периоды, когда такое может меняться местами и рождаются попеременно, то сыновья, то дочери.

Внешнее равно внутреннему

• Мужественные игреки-сперматозоиды против подкаблучников-иксов? Внутримошоночная борьба за власть!
    Очень красивая история)

ква-ква

• А вот я все-таки настаиваю на конструктивных особенностях :biggrin:

• В ответ на: Внутримошоночная борьба за власть!
    Скорее в фаллопиевых трубах, еще до матки, но это частности.:улыб:

• Фигня все это, нам в школе на уроке биологии что-то другое рассказывали. давно тока это было.
    Но я, как вспомню, обязательно расскажу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мою то проверить можно. У вас дочка и вы знаете своего мужа. Так и остальные тоже. :улыб:
    А по вашей как узнать какая конструкция еще на этапе знакомства? :dnknow:

• Общественность, я думаю, подождет.
    И это -у вас дочери что ли? :secret:

• В ответ на: А по вашей как узнать какая конструкция еще на этапе знакомства? :dnknow:
    Попросить вежливо рентген и УЗИ тазовой области, что тут такого то?

ква-ква

• А вот... только инженерным методом и узнать: методом проб и ошибок : )

• Два сына и два внука ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да так то нормальный подход, инженерный, научный. :улыб:Вот только Ундина не дает каких либо критериев, по которым можно было бы охарактеризовать нужную тебе "конструкцию женщины". :biggrin: Только метод тыка!

• Говорят, что для пущей гарантии стоит не сразу вынимать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И что тогда вы против? Все как нужно!!! :agree:

• Пааазвольте! Не тыка, а проб и ошибок! Это важно! :biggrin:

• По сути методом тыка? Ну да, нормальный метод, народный, жизненный!!! :biggrin:

• Это что-то новое в анатомии и медицине. :umnik:
    Так-то, люди говорят, что именно Y-хромосома определяет пол.
    А все яйцеклетки изначально женского полу.

• Всё... вы меня смутили и я убежала...
    Всем приятного вечера : )

• Сначала "тык", потом проба, затем возможно ошибка и снова повтор. :biggrin:

• Ещё говорят, что Y - это X без нижней палочки. Недо-X.

ква-ква

• Простите великодушно!!! Вам тоже приятного вечера! :роза:

• Вы хотите сказать, что преподаватели заблуждались, или хуже того - врали?
    У нас была чудная биологичка. Мы к ней даже после окончания школы в гости ходили, как щас помню - с бутылкой такой большой плетеной болгарского вина "Гымза"... гадость, но зато по карману...

• Ну там потом другая палочка, вроде, компенсирует потом.

• ОООО, я помню это вино))). Это первое, что я попробовала из алкоголя. Страшно не понравилось.

• На определенном этапе развития понимания этого процесса заблуждение нормальная вещь. Точного то знания нет на этот счет. Так что этот вариант не так уж плох.
    Скажите честно обществу тут, как на духу: вы же не подкаблучник?

• Я, я подкаблучник (тянет руку)!
    У меня сын. )

ква-ква

• Честно:
    оладух, нищеброд, подкаблучник, но самое страшное:
    жидобандеровец из 6-й с половиной колонны
    только это секрет. :спок:

• Какой же ты подкаблучник? Ты же удав!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это вы сейчас говорите, когда сыну наверное очень много лет. А до того? Когда зачинали?

• Не, это все не имеет отношения к рождению сыновей. Вспоминайте себя молодым. :biggrin:

• Удав-подкаблучник.

ква-ква

• Одни теоретики.
    Я то думал кто-то так родил.

«Если врёшь, будь краток»

• ты то куда? бракодел... :rofl:

• Ну меня поставили как-то перед фактом и родили ))

• Петрович, вот скажи же что я прав? :biggrin:

• Вот и сразу видно подкаблучника, Рома! А то я лев, я лев!!! :biggrin: :agree:

Исправлено пользователем Беркут51 (12.10.15 17:36)

• аааа... :rofl:
    это каким образом тебя перед фактом поставили? ты принимал активное участие или как?

• Походу мы о разных вещах говорим, я на первый посыл отвечал.

• Надеюсь, ты хотя бы прописал потом своих детей на жилплощади ))

ква-ква

• Ты прочти мой пост, где я даю объяснение, почему дочери рождаются. Тогда понятно будет и все остальное.:улыб:

• Ваня ! я в этом деле принимал активное участие... :biggrin:

не пил и не курил примерно месяца три-четыре,пока жена не забеременела ,а потом всё шло своим чередом ...родился крепкий парень. :biggrin:

• это высказывание поекрасный ход для женщины которая хочет охмурить мужика. и использует лесть а так же его слабые точки. ну как бв невзначай сказав это она поднимает его самомнение до небес и как бы говорит: вот ты царь и бог. мужичижка сразу конечно ссыт кипятком от счастья. а бабенка потирает руки - еще один бой выигран. но выигранный бой это еще не выигранная война и надо дальше соображать ....ну как то так.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вот, мужик! Четко знал что делал! Да и так тут видно. А я бракодел...:хммм: и подкаблучник, две дочери.

• Про теорию у кого рождаются дочки я с тобой не согласен, возьми тех людей кто правит миром и посмотри процентное соотношение дочерей и сыновей (Путин, Обама, Берлускони. .. список можно бесконечно продолжать, в русских царских династиях на одного царевича сколько царевен было?) Короче советую историю мировую поучить.
    Ещё есть теория, что сына рождают от вялого секеса, а дочерей от страстного и горячего)))

• Ваня! ещё не известно кому больше повезло.

Жизнь поворачивается такими гранями и плоскостями ,что считаю просто глупым обсуждать бракоделов и снайперов.

• Меня поставили перед фактом на 5 - ом месяце и попросили, ни на что не претендовать :rofl:
    Так что это меня не прописали, т.к. жениться отказался , а приданное оооооочень жирное было.

• В ответ на: По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание.
    Что в нём?/цитата]
    Это высшая фаза любви у девушек. Дальше, мол, некуда
    Если, мол, не веришь, то я, мол, и не знаю даже об чем тут говорить

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• *перекрестился на всякий случай и потрёс связкой чеснока*

ква-ква

• За Салму Хаек спасибо, кстате (тоже потрес... связкой)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Миром то они правят, но вряд ли дома. Так что не факт! Иначе зачем Путину нужно было разводиться?

• Это я так мимоходом, Петрович!

• Я не могу себя подогнать под твою теорию, будучи в браке я никогда и ни в чём не слушал супругу и даже не оговаривал с ней покупки квартир, район и т.д. просто сразу привозил открывал дверь и говорил ты живёшь тут. Про автомобили она вообще выглядывала в окно и улыбалась, даже марку не спрашивала. Я бухал, не ночевал дома, имел кучу любовниц и т.д. как мне можно записаться в подкаблучники?

• открывал женщине дверь?

слабак и тряпко! :спок:

• Нуууу Петрович, ГАЛАНТНОСТЬ это моё жизненное кредо :rofl:

• доооо...галантности тебе не занимать. :agree: :biggrin:

• Эта фраза для тех, кто делает вид, что не понял, что можно не только дружить и заниматься сексом, но и вступить в брак. "Хочу от тебя ребенка" = "А не пора ли тебе уже сделать мне предложение, скотина ты эдакая?!"

• ***имел кучу любовниц***

и большая куча?

• Мемуары можно писать, одновременно максимум 6 ну это вместе с женой, больше просто невозможно физически и психологически. Тут не хватит сил писать, а за бокалом вискаря могу поговорить на эту тему.

• поговорить - то и я могу....)))))))))))

• Тут вы только говорить и можете это итак понятно )))
    Сложно обшаться с узколобыми людьми, им неведомо, что жизнь может быть разнообразней и насыщеней чем их барахтанье в помойке, в тысячу раз.

• со мной поговори.

• Наливай, если температура прошла )

• :biggrin:
    это да...очень сложно
    и , самое неприятное, узколобость не лечится....даже лоботомия не поможет

• прошла. но я на антибиотиках. так что так в сухую.

• С женщинами о женщинах на сухую не красиво.

• Интересными людьми не становятся , ими рождаются!

• некрасиво - это когда ты выпиваешь с женщиной а она при этом бухает за свой счет! вот это я щитаю некрасиво.

• Это желание родить от достойного самца. В идеале - желание счастливой совместной жизни, но необязательность сего нудного процесса осознается позже.

Вяжу оверсайз

• А если её дом полная чаша? Ну скажем девушка из высшего общества?

• не важно, не комильфо. А чей то девушке из высшего общества с тобой бухать то вообще? ей бы мать запретила или отец такое.

• Оооооо мать :rofl: сколько я девичников посетил в своей жизни такого плана
    Это самые искренние девочки, деньги их не интересуют с рождения, если говорит люблю, значит так и есть, если по теме топа говорит рожу от тебя и рожает, других доказательств и не требуется , чтобы это понять.

• ну а зачем от тебя рожать? в каждом действии должен быть смысл.

• Как много желающих на богатых девочек, с ума сойти мона :улыб:

• да ты не поняла. Это не на них желающих много, а они все желают Рому. Родить от него и воспитывать одной.

• Как-то странно ты Рому поняла.

Вяжу оверсайз

• Я не знаю, родила и всё. Женщин сложно понять. Любила может, хотела ребёнка такого, знаешь я же говорю их сложно понять таких, сейчас она замужем в третий раз уже и родила месяц назад сына, общаемся хорошо с ней, и мужья её ого-го птицы какого полёта. Есть такие женщины на которых постоянно женятся )))

• Я не желающий , просто судьба сводит с такими компаниями, и тогда я сам не был без штанов.

• да есть такие, ага.

• может вовсе не потому что Вы такой хороший, а может потому, что ребенка ей надо, а не Вас... Родит для себя, а с Вас - разве что алименты...

Капитан Очевидность

• И каждый раз перед свадьбой она спрашивала, а не передумал ли ты?
    Вот так вот.

• Чото вспомнил. Если не смотрел британский микросериал "Прикуп", прям не пожалей три часа. Мне кажется там чувак главный герой очень тебе в кайф пойдёт. Очень.

ква-ква

• есть на свете настоящая любовь.

• Какие алименты :rofl: биологическая тёща за неё давала в 2005 году 12 миллионов долларов , долларов Карл!!!!!!!!!!!! И тёплое место в правительстве РК!

• надо было брать

Капитан Очевидность

• Кому, тебе?
    Врешь. Ты бы взял.

Вяжу оверсайз

• Не врёт. :nea.gif:

• Прикинь не взял, я же весь такой молодой, женатый и успешный, грёбаный юношеский максимализм, сейчас бы взял, тогда нет. Детей вместе с женой рожали с разницей в месяц в одном роддоме ))) вот так.

• А я вас, мужчина, к доске не вызывала.
    Говорю врет. Недосказать - тоже соврать.
    Или это нынче по-пацански?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А я - "В гостях у сказки". Там одна девица, не получившая среднего специального образования ни в одном из профильных ПТУ, так прям и сказала, мол, рожаю богатыря, для батюшки-царя, поберегись - расступись!
    Ну че, помыкалась, конечно, поначалу, а в финале - х.э.
    Что за перевоплощеник такое, как его фамилие?

ква-ква

• Ааа, вон чо даже? :улыб: поди ж ты. Скоро зима, а я не в тренде.

• Да у меня просто давеча был разговор на эту тему... вернее, я стала невольным свидетелем такого разговора между двумя мужчинами, и один другому объяснял, что искать надо исключительно девочек из состоятельных семей, у которых "зубы не заточились" от выгрызания себе за места под солнцем, ну и они ничего не требуют, да. Можно не тратить на нее типа ни копейки.

• Ну если для серьезных отношений, то вариант не тратить не пойдёт, жилы рвать придётся, чтобы тесть криво не смотрел.

• А чего вам тесть? Это ж ее деньги, а не его, вы на них и будете жить.

• Девочка из приличной семьи не может быть в первом поколении, только доча которая росла с рождения в такой семье соответствует тому уровню который обсуждаем. Деньги её, но от папы или мамы. Чтобы семья была семьёй надо не огорчать её родителей.

• Ну так можно подумать, мужчин, идущих в примаки к богатой жене, это когда-нибудь останавливало.

• Ну да, таких даже большинство, но такой зять в семье всегда чмо.

• Да он по определению чмо, даже если жилы рвать будет. Ненормальны подобные мезалянсы, всегда были стыдными и противоестественными.

• Да ну, есть зятья которые своего тестя превосходят и тот с гордостью говорит о нём: Это мой зять !!!

• В ответ на: Ненормальны подобные мезалянсы
    Да ладно... А если дочка с дефектом каким? А зять нистч, но породист? : )

• Зять-голодранец? Ну-ну, лично я в это не верю.

• В этом случае вполне, конечно. И то вспомнить те же "Петербургские трущобы" и страшненькую Долли Шеншееву. Нашла она себе в итоге и князя, и по взаимной любви, да еще и богатого.

• Не надо крайностей, у меня из жизни ряд примеров , вот один :
    Тесть в 30 лет директор большого магазина , в 35 директор Обувьторга и так далее , ну вы понимаете, что это в СССР значило, человек с бешеными связями и возможностями, ещё в институте торговли учился с детьми известных писателей и прочих Людей. В 90 - е всё приватизирует, становится новым русским так сказать . Дочка старшая подросла привела зятя, зять спортсмен уровня СССР ну т.е бандит в 90 - е и не больше. И вот тесть увидел в нём человека которому можно доверить дочь, подключает связи , выступает толкачём и не ошибается в своём выборе, зять входит в 300 крупнейших бизнесменов страны, карьера всё выше и выше вплоть до советника президента по финансовым вопросам.
    В предверии своего дня рождения тесть умирает в доме зятя ночью. Зять после похорон из глубокого уважения сносит свой дворец под ноль и строит заново, чтобы никто и никогда не сказал, что живёт в доме в котором умер его любимый тесть. Такого уважения к друг другу между тестем и зятем надо ещё поискать.

• Вот я и говорю скучной жизнью живёте.
    Интеллект нельзя купить, а очень хочется чтобы рядом с дочерью был умный человек.

Исправлено пользователем _Al_Capone_ (12.10.15 23:11)

• Я-то да.

• Про Казахстан рассказ? Или еще про какую Туркмению?

• Этот про Казахстан

• Вот чувствуется... я так сразу и подумала. А вы кто? В смысле у вас есть какой-нибудь другой ник? Не узнаю вас в гриме...

• Жили-были три девицы. Две, чин-чином, выучились в местечковом ПТУ, одна на ткачиху, другая на повариху, а третья, видать, косорукая была. Вошли в возраст. Чу, глядят, афиши на всех плетнях. Мол, едет царь жениться, всем построиться, кто претендует. Пришли девы на кастинг. Первые две выкрикивают свое профессиональное резюме с Линкедину, а третьей че выкрикивать? Поднабрала побольше воздуху, да и выдохнула, про рожу царю богатыря. А че делать, если из всего капиталу всего рожа, да рожалка? В наличности? Приходится выбирать однокоренные понятные слова. Воленс-неволенс. Покачнулся глупый царь с неожиданности, но ЦА оказался, на поверку-то. Такого простого рекламного слогана. Да и согласился.

• Рома, все нормально! У всякой теории есть исключения. Возможно что именно в твоем случае это и есть.

• В ответ на:

Удав-подкаблучник.
    Капец, вот ты удав, блин... Вчера ноут закрыл на этой твоей ссылке, недосмотрев до конца. А ночью, в 2 часа, закрытый (!) ноут, подключённый к аудиоколонкам с неплохим звуком, вдруг решил заиграть эту мелодию снова - меня как пинком с кровати сбросило и в пот кинуло. Поседел ещё сильнее...

Вы страшный человек, Евгений! Даром, что подкаблучник..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а мне всю ночь снился

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• одетым?

• да. и хорошо так одетым

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если хорошо одет, то это сон к зиме.

• да уж понятно, что не к первомаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а мне всю ночь снился
    Кто тебе снился? Удав-Евгений, в пальто?

• он сердешный. ходил во сне такой нарядный и деловой, депутат не меньше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум