Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо, Александр!

а теперь о пользе секса
    "Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а если там только песок?

• Молодцы турецкие ученые:улыб:Жаль что не рассказали более подробно что с камнями делает во время секса:улыб:
    Какая поза более благоприятна :umnik:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Тем более надо трясти, пока не слипся! *извини, удержаться было невозможно* ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Муку точно не стоит с такой притёртой крышкой, она дышать должна.

• *** что с камнями делает во время секса***

разбрасывать! *подсказала*

• да я сама сегодня разошлась не на шутку в топике про красоту :biggrin:

• Так зашибить можно кого-нибудь разбрасывая :dnknow:

• Еч, *осторожно* а много народу вокруг?

• важна не поза, уточняют турецкие ученые,
    а кол-во раз в неделю - 3/4 раза в неделю и через 10 дней все камни обратятся в тыкву *зачеркнуто
    в пыль!

• сняла с языка :rofl:

и велики ли камни

Исправлено пользователем Шлёндра (15.10.15 08:50)

• Так неизвестно с какой скоростью они будут выходить. А то ведь и песчинка может убить на расстояние 200 м. Столько много неизвестных величин: расстояние разброса, масса камней, начальная скорость неизвестна:хммм:

• не о том думаем )))
    тут уж впору омкости под камни заготавливать

• В ответ на: а теперь о пользе секса
    "Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"
    А я знал! Знал! (отвернулся, незаметно промокая глаза батистовым платочком)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Что срочно нужно экстренное лечение? Где же клиника с подобными процедурами (за счет медицинского полиса) ?

• Да масса частных клиник, принимающих на дому
    Волонтеры, опять же, по всему городу ходят, надо только присмотреться

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• ОМС тут не канает, такое лечение только по спецпрескуранту ДМС, а клиник - море, в любом поисковике набери "путаны НСК" и выбирай персонал и функции :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Исправлено пользователем Nik1974 (15.10.15 09:22)

• То есть надо полторы недели продержаться ( подсчитывает в уме) - где 6 - 7 раз!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Трех техничек посменно хватит?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот математика - сила вещь.
    скажи же?

• Апджон:)! Тебя заклинило! Мир полон.. словом полон мир!:)

• это зависть? :umnik:

• вот знал, а не поделился с нами :1:

• Да, скажу! Математика - штука! У нас в институте математичка была..ммм....стоит ли продолжать.. всю жизнь буду помнить. В общаге жила в отдельной комнате, в аспиратнтском блоке. Поэтому, согласен с тобою, о Лучик моего разума!

• Мир полон техничек?... Нет, я правда не понял... Я конечно может о чем то своем, а может линию разговора потерял... :dnknow:

• Конечно же зависть. Зачем спрашиваешь! Ты просто в глаза мне посмотри, там все видно!

• Блин! Ну он, мир этот полон! Он разносторонний! ( подталкивает Апджона).. ( к выходу)))

• Ты зачем меня к секретаршам утолкал? *сопротивляется, упирается руками в грудь близстоящей секретарши*

• Я тут линию нашёл, спроси у Джонни, не он потерял? :dnknow:

• Что за линия? Дай описание. Вдруг мне пригодится.

• Перпендикулярная, красная, вроде новая даже, твоя? Бери, мне не жалко, тут нашёл, валялась прям вся, ага.:yes.gif:

А где делся наш почтенный друг и соратник Бёрнси? Может ему по сусалам нужно, вот он и прогуливает, Вы не знаете, Джонни?*предельно светски затевает*

• В ответ на: а теперь о пользе секса "Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами)"
    Вообще то еще из древности общеизвестно что сексуальный и почечный меридианы тесно взаимодействуют и активация одного из них автоматический улучшает функции другого. Например известная фраза из анекдота: "Лучше бы ты в детстве много писал".

• Да ты сначала в ГЛАЗА ей глянь! Прежде чем ее грудь отталкивать! Поучись вон.. у меня и... Соболева..хотя бы..

• Чо то опять хитришь! Чо за линия такая? У меня отрадясь ни каких линий не было!( осторожно отстраняется от скрина)

• Щас.... щас... вот только повидловую трубочку доем и пальчики оближу.... мизинчик... ммм... безымянный пальчичек вообще весь повидловый получился... а между безымянным и средним так кусочек целый... грушевое, понял!.. указательный ммммм.... самый вкуууусный...

• читать по глазам не обучен, только примитивная логика :not_i:

• В ответ на: Перпендикулярная, красная, вроде новая даже, твоя? Бери, мне не жалко, тут нашёл, валялась прям вся, ага.:yes.gif:

А где делся наш почтенный друг и соратник Бёрнси? Может ему по сусалам нужно, вот он и прогуливает, Вы не знаете, Джонни?*предельно светски затевает*
    красная? Так это Бернс и лежит, прикинулся красной линией! Пусть лежит!

• Блин.. Извращенец ! Еще один!
    ИЛЬИЧ! ФАС!

• Ильич в Федеральном Агенстве С... работает? *удивленно, долизывая остатки повидла с рубашки*

• Тяв (лениво).

• И в агентстве и в службе... Ты сильно не напрягайся только.

• Повидлу любишь? *просто так спросил*

• Эх ты! На Пежича весь расПЫЛил! На какого далекого, может и не существующего извращенца. А на НАШЕГО, доморощенного -тяф( передразнивает)

• Че, ильич уже бомбанул из своей лазерной пушки и пока лежит, заряжается заново? :biggrin:

• А тебя случайно мама в детстве в девчоночьи платья не одевала (просто поинтересовался)?

• слушай, у меня тут на рубашке заварной крем остался и пара пятен от чебурека, будешь? :friends:

• Да пока не досуг мне.

• Ты сам то после сладкого когда нибудь что то ел??? Когда кушаешь, нельзя понижать градус сладкого :dry:

• там про шведок и педофилов понесли, здесь про сексуальные извращения и возможные сбои в половой идентификации :безум:
    Мило так! :biggrin:

• О! Спрошу у мамы как буду рядом.

Записей на странице:

Перейти в форум