Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • да не расстраивайтесь вы так, ипотеку сейчас можно по наследству передавать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да быть того не может, вам конспекты подменили, не иначе : ))) или просто часть листов насуслили и теперь не разобрать : )
    Короче. Резюме. Алкайте харизматичных - они самые красавчики и есть : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а до скольки лет ее дают? Это я просчитываю пессимистичный сценарий. Если таки не удастся укатить со знойным молодым красавцем в жаркие страны то как вариант взять пожилого урода и ипотеку.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• слив конечно же засчитан. Но плохо, Ундинушка, очень плохо.

• согласна с теми, кто не про красоту говорит, а про харизму.
    Встречала много красивых (с рекламы) парней, они в жизни как правило ничего из себя не представляют :dnknow: простые, скучные, не интересные... красоту им делают, и преподносят нам. Стилисты, парикмахеры и проч.. в жизни они обычно ходят серенькие.
    Или накачанные парни, красавцы, купающиеся в женском внимании... что с них? они тоже вымотанные в спортзале и бывают в хорошем настроении раз в неделю, и пися у них плохо работает, и телочек любят таких же прокачанных, и не пей, не кури с ними :dnknow: скучно.
    То ли дело, когда он не красив :wub1.gif: если человеку не дано одно, он берет чем то другим.

ты всегда можешь

• Это к Ундине. Я не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем же плохо, Мадамушка? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а почему пися вдруг плохо работает? мне просто интересно. у вас сколько человек принимали участие в таком исследовании?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: То ли дело, когда он не красив :wub1.gif: если человеку не дано одно, он берет чем то другим.
    Бывает, что и ничем не берёт. Просто у какой-то женщины нет другого выбора.

• Клеопатра
    Барбра Стрейзанд
    Эми Уайнхаус

да полно - харизматичных некрасавиц, которые делали чё хотели - никого не спрашивали :biggrin:

• я не могу озвучить вам цифры :смущ: стесняюсь.
    Но подружки рассказывали, и общую картину мы составили такую :yes.gif:

ты всегда можешь

• В ответ на: Бывает, что и ничем не берёт. Просто у какой-то женщины нет другого выбора.
    что значит нет выбора? :umnik:
    выбор есть всегда

ты всегда можешь

• Скучные...не интересные.....
    Так поговорить вон с уродиками на БЗ и МФ можно. А этих для утех!

• А Вы и ваши подруги прокаченные телки чтоли?????

• да я и говорю! никаких утех там и нет :biggrin:
    у красавчиков одна утеха - их красота! им подрочить то лень... о чем вы? :dnknow:

ты всегда можешь

• ой, не могу поверить!

• неа :biggrin:
    мы проверяющие! :спок: госконтроль типа

ты всегда можешь

• В ответ на: ой, не могу поверить!
    ну это ж так... в общих чертах :dnknow:
    бывают конечно исключения. но редко... а жаль..
    красавчик для утехи :wub1.gif: *мечтательно*

ты всегда можешь

• В ответ на: неа :biggrin:
    мы проверяющие! :спок: госконтроль типа
    Госчленконтроль :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Вы меня практически лишили всякой надежды на утеху с красавцем.

• Так, может, химики они просто? А нормальные ребята, которые без припадков в нормальной спортивной форме себя держат, наверняка в норме.

• Так, Мадам!!!
    А быстренько скажи, что мы красивый и мы пойду гордо, у меня дела.
    Показать скрытый текст
    ну что тебе, жалко что ли? :а\?:
    Скрыть текст

• Если Вас признать красивым это значит и к утехам надо привлекать!

• я лично не видела, но по слухам, КРАСИВЫЙ :yes.gif: :чмок:

ты всегда можешь

• дада. вс еправильно. мы такие с клеопатрой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум